Мозг людей, сидящих на диете, может поглощать собственные клетки Как говорится в исследовании, результаты которого были опубликованы в научном журнале Cell Metabolism, эксперименты на мышах, лишенных пищи, показали, что, если мешать процессу аутофагии, чувство голода не будет усиливаться. По словам ученого, усилия, направленные на создание необходимых условий для клетки при помощи химических веществ, помогут регулировать аппетит, что, в свою очередь, будет поддерживать энергетический баланс в организме. Американские ученые пришли к выводу, что у сидящих на диете людей мозг вынужден поглощать собственные клетки. При этом чувство голода становится еще сильнее. Голод, Клетка, Чувство, Очередь, Помощь

Мозг людей, сидящих на диете, может поглощать собственные клетки

Мозг людей, сидящих на диете, может поглощать собственные клеткиКак говорится в исследовании, результаты которого были опубликованы в научном журнале Cell Metabolism, эксперименты на мышах, лишенных пищи, показали, что, если мешать процессу аутофагии, чувство голода не будет усиливаться.

По словам ученого, усилия, направленные на создание необходимых условий для клетки при помощи химических веществ, помогут регулировать аппетит, что, в свою очередь, будет поддерживать энергетический баланс в организме.

Американские ученые пришли к выводу, что у сидящих на диете людей мозг вынужден поглощать собственные клетки. При этом чувство голода становится еще сильнее.

Ученые назвали самые сложные дни для сидящих на диете
Наиболее сложными днями для людей, сидящих на диете, становятся воскресенье и понедельник, об этом заявила международная группа исследователей.

Ученые назвали идеальный день для взвешивания для людей, сидящих на диете
Именно в этот день недели наш вес наиболее приближен к реальному: наблюдения показывают, что в течение недели вес тела имеет свойство меняться.


  • Голод,
  • Клетка,
  • Чувство,
  • Очередь,
  • Помощь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
То что большинство считает чувством голода, просто никогда не испытывало настоящий голод. Это всего лишь гребанное ощущение пустого(полупустого) желудка! Надо меньше жрать, господа, вообще, и меньше всякой нездоровой дряни!! В подавляющем большинстве знакомых мне семей какой то патологический, ничем необъяснимый, культ еды!! Такое ощущение, что люди живут для еды, смысл жизни видят в еде, убивают себя ради еды и поглощением этой еды без всяких разумных пределов. Противно смотреть и слушать.
avatar

Makarov _

  • 4 августа 2011, 11:01

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: