В Подмосковье автобус столкнулся с «КамАЗом», 4 пострадавших

В Подмосковье автобус столкнулся с «КамАЗом», 4 пострадавшихАвария произошла на 71 километре Рязанского шоссе в районе деревни Ульянино. Автобус из Пензы столкнулся с КамАЗом, который вез асфальт, в попутном направлении.

30 июля девятнадцать человек пострадали в ДТП с участием автобуса в Динском районе Краснодарского края. Столкнулись автобус, направлявшийся из Геленджика в Железногорск Курской области, и легковой автомобиль.

Автобус столкнулся с самосвалом КамАЗ на Новорязанском шоссе в Подмосковье, пострадали четыре человека, сообщил в интервью специальному корреспонденту Международного Информационного Агентства Глобалист в Российской Федерации источник представитель пресс-службы ГИБДД Московской области.

В Грозном автобус столкнулся с КамАЗом
В Грозном (Чечня) рейсовый автобус столкнулся с грузовой машиной КамАЗ. Об этом сегодня, 8 ноября, сообщают местные СМИ. Сообщается, что авария произошла в столице Чечни.

Автобус столкнулся с КамАЗом в Кузбассе, девять пострадавших
Т.о., число пострадавших достигло девяти человек, их жизни ничего не угрожает.Это не первая авария с участием пассажирского рейсового автобуса в Кемеровской области за последние месяцы. Утром 9 августа, в 7:50, на границе Кемеровской и Новосибирской областей произошло жуткое ДТП: пассажирский автобус, в котором находился 41 человек, вылетел на встречную полосу и столкнулся с груженой фурой.

В Подмосковье автобус столкнулся с легковым автомобилем
В Подмосковье столкнулись автобус и легковой автомобиль, один человек погиб, еще один пострадал. «Недалеко от трассы М5 около села Никитское в Раменском районе Подмосковья произошло лобовое столкновение легковой машины и автобуса Neoplan, в котором ехали 35 человек», — сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Главного управления МЧС России по Московской области. По их данным, в результате ДТП погиб пассажир легкового авто, другой пострадавший отправлен в больницу.

В Китае автобус столкнулся с грузовиком
Автобус столкнулся с грузовиком в китайской провинции Хэнань, погибли четыре человека, еще 14 получили ранения, сообщает в воскресенье портал Sina.

В Индонезии автобус столкнулся с грузовиком
Пассажирский автобус столкнулся с груженным цементом грузовиком в индонезийской провинции Западная Ява, не менее пяти человек погибли и свыше 50 получили травмы, сообщает во вторник новостной интернет-портал Detik.com. «Автобус неожиданно накренился и вдруг оказался на разделительной полосе», — рассказал порталу один из свидетелей происшествия. Получившие ранения 53 человека госпитализированы в больницы города Чиребон, ведется расследование.


  • Район,
  • Шоссе,
  • Автобус,
  • Область,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: