В детском саду Екатеринбурга избили ребенка Как сообщили «Уралинформбюро» в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области, утром 1 августа 2011 года мать отвела ребенка в детский сад «Улыбка» (улица Серафимы Дерябиной, 32б). Около 16.00 она пришла за малышом и, переодевая, увидела у него на ягодицах синяки, в том числе след от взрослой ладони. Неизвестный в екатеринбургском детском саду избил мальчика, которому нет и двух лет, сообщает в среду управление СК по Свердловской области. «Сегодня, то есть 3 августа 2011 года, в следственное управление СК по Свердловской области обратилась 25-летняя жительница Екатеринбурга и сообщила о том, что неустановленным лицом избит ее малолетний ребенок — мальчик возрастом один год, семь месяцев», — говорится в сообщении. В Екатеринбурге проводится проверка по факту избиения в детском саду маленького мальчика: с заявлением в следственные органы обратилась мать ребенка, сообщает следственное управление СКР по Свердловской области. Область, Управление, Мальчик, МАТЬ, САД

В детском саду Екатеринбурга избили ребенка

В детском саду Екатеринбурга избили ребенкаКак сообщили «Уралинформбюро» в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области, утром 1 августа 2011 года мать отвела ребенка в детский сад «Улыбка» (улица Серафимы Дерябиной, 32б). Около 16.00 она пришла за малышом и, переодевая, увидела у него на ягодицах синяки, в том числе след от взрослой ладони.

Неизвестный в екатеринбургском детском саду избил мальчика, которому нет и двух лет, сообщает в среду управление СК по Свердловской области. «Сегодня, то есть 3 августа 2011 года, в следственное управление СК по Свердловской области обратилась 25-летняя жительница Екатеринбурга и сообщила о том, что неустановленным лицом избит ее малолетний ребенок — мальчик возрастом один год, семь месяцев», — говорится в сообщении.

В Екатеринбурге проводится проверка по факту избиения в детском саду маленького мальчика: с заявлением в следственные органы обратилась мать ребенка, сообщает следственное управление СКР по Свердловской области.

В детском саду Екатеринбурга ребенка искупали в кипятке
В Екатеринбурге прокуратура организовала проверку деятельности мини-садика «Теремок», где кипятком обварили двухлетнего ребенка. Как сообщает пресс-служба регионального надзорного ведомства, прокурорские работники проверят, соблюдались ли требования действующего законодательства при организации и функционировании дошкольного учреждения, а также выяснят обстоятельства инцидента с маленьким ребенком.


  • Область,
  • Управление,
  • Мальчик,
  • МАТЬ,
  • САД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.