Мальбранк перешёл из "Сандерленда" в "Сент-Этьен"

Мальбранк перешёл из 'Сандерленда' в 'Сент-Этьен'Французский полузащитник Стид Мальбранк перешел из «Сандерленда» в «Сент-Этьен», сообщает официальный сайт клуба лиги 1. С 31-летним футболистом заключен контракт сроком на два года. Мальбранк защищал цвета «Сандерленда» с 2008 года.

Французский «Сент-Этьен» объявил о подписании контракта с 31-летним хавбеком Стидом Мальбранком. Соглашение с футболистом, который в предыдущем сезоне выступал в Англии за «Сандерленд», рассчитано до 2013 года.

Ожидается, что в ближайшее время француз подпишет контракт со своим новым клубом.

Джоди Микс перешёл из «Детройта» в «Орландо»
Атакующий защитник Джоди Микс перешёл из «Детройт Пистонс» в «Орландо Мэджик», сообщает пресс-служба флоридского коллектива. В рамках обмена «Детройт Пистонс» получили право выбора во втором раунде следующего драфта НБА.

Паулиньо перешёл из «Тоттенхэма» в «Гуанчжоу Эвергранд»
Об этом было официально объявлено на официальном сайте «Гуанчжоу». Сумма трансфера составила € 14 млн, контракт подписан сроком на четыре года.

Зенёв перешёл из «Торпедо» в «Габалу»
Эстонский полузащитник Сергей Зенёв продолжит карьеру в азербайджанском клубе «Габала». 26-летний футболист подписал с командой Романа Григорчука контракт на два года, сообщается на официальном сайте клуба.

Калинич перешёл из «Днепра» в «Фиорентину»
Нападающий Никола Калинич перешел из «Днепра» в «Фиорентину», информирует официальный сайт итальянского клуба. О сроке контракта хорватского футболиста не сообщается. Калинич перешел в «Днепр» в 2011 году.

«Базель» в драматичном матче одолел «Сент-Этьен»
Французы покидают Лигу Европы. Самый драматичный матч четверга состоялся в Базеле, где местный клуб сумел одолеть «Сент-Этьен» и пробиться в следующий раунд.


  • Контракт,
  • Футболист,
  • Сандерленд,
  • Сентэтьен,
  • Мальбранк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: