"Ростов" предложил контракт хавбеку тель-авивского "Хапоэля" «Ростов» предложил контракт полузащитнику тель-авивского «Хапоэля» Шаю Абутбулю, сообщает «СЭ» со ссылкой на израильские СМИ. 27-летний опорный хавбек еще не пришел к соглашению с руководством нынешнего клуба по поводу зарплаты на будущий сезон, а предложение дончан в несколько раз превышает сумму, которую футболисту готов платить «Хапоэль». Помимо российского коллектива в услугах Абутбула заинтересован и чемпион Израиля «Маккаби» из Хайфы, передает корреспондент «СЭ» Эли Швидлер. 27-летний опорный хавбек еще не пришел к соглашению с руководством нынешнего клуба по поводу зарплаты на будущий сезон. Как утверждают наши израильские коллеги, предложение дончан в несколько раз превышает сумму, которую футболисту готов платить «Хапоэль». Сезон, Предложение, Зарплата, Повод, КЛУБ

"Ростов" предложил контракт хавбеку тель-авивского "Хапоэля"

«Ростов» предложил контракт полузащитнику тель-авивского «Хапоэля» Шаю Абутбулю, сообщает «СЭ» со ссылкой на израильские СМИ. 27-летний опорный хавбек еще не пришел к соглашению с руководством нынешнего клуба по поводу зарплаты на будущий сезон, а предложение дончан в несколько раз превышает сумму, которую футболисту готов платить «Хапоэль».

Помимо российского коллектива в услугах Абутбула заинтересован и чемпион Израиля «Маккаби» из Хайфы, передает корреспондент «СЭ» Эли Швидлер.

27-летний опорный хавбек еще не пришел к соглашению с руководством нынешнего клуба по поводу зарплаты на будущий сезон. Как утверждают наши израильские коллеги, предложение дончан в несколько раз превышает сумму, которую футболисту готов платить «Хапоэль».

Тель-авивский «Маккаби» хотел подписать контракт с Майклом Бизли
Об этом в своём «твиттере» сообщил обозреватель ESPN Марк Штейн. Однако баскетболиста не заинтересовало предложение израильского клуба, поскольку он желает завершить сезон в НБА.

Минфин разморозил финансирование тель-авивского метро
По итогам совещания руководства министерств финансов и транспорта главный аудитор минфина Михаль Абади-Боинджо отменила решение о временном замораживании финансирования прокладки тель-авивского метро.


  • Сезон,
  • Предложение,
  • Зарплата,
  • Повод,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: