В Омске трое в масках ограбили почтовое отделение

Вчера утром трое грабителей в масках ворвались в почтовое отделение в селе Харино, сообщает пресс-служба УМВД Омской области. Угрожая почтальону электрошокером, который был у одного из нападавших, они забрали сумку, в которой находилось 33 тысячи рублей.

Рано утром 3 августа в дежурную часть полиции Омского района поступило сообщение о нападении на почтовое отделение, расположенное в селе Харино, сообщает сайт УМВД по Омской области. Было дел установлено, что трое неизвестных в масках, находясь в помещении почтового отделения, угрожая применением насилия в отношении почтальона, завладели сумкой с денежными средствами.

По данному факту следственным отделом ОМВД России по Омскому району возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 161 Уголовного Кодекса РФ «грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору». Экспертами-криминалистами УМВД с места преступления изъяты вещественные доказательства.

Банда в масках ограбила магазин продуктов в Бийске
В Бийске задержана банда местных жителей, которая обвиняется в разбойном нападении. Сотрудниками прокуратуры утверждено обвинительное заключение. Известно, злоумышленники в масках ограбили продуктовый магазин.

Почтальон при нападении на отделение сохранила миллион рублей (ВИДЕО)
На юго-западе Москвы двое неизвестных в масках ограбили почтовое отделение. Злоумышленники ворвались внутрь, ранили сотрудницу из травматического пистолета, забрали все деньги из кассы и скрылись.

Вооруженные налетчики ограбили почтовое отделение в Москве
Сотрудники полиции разыскивают трех злоумышленников, похитивших в субботу утром около 2 млн рублей в одном из отделений почты в Москве, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе столичного главка МВД.

В Минске трое неизвестных в масках ограбили ювелирный магазин на Сурганова
Дерзкое ограбление ювелирного салона в Минске по улице Сурганова случилось 16 января. — Следствием установлено, что трое неизвестных в масках зашли в торговый зал магазина, потребовали от продавца лечь на…

Трое в масках ограбили ювелирный салон на севере Москвы
Как сообщил «Росбалту» источник в правоохранительных органах столицы, накануне в полицию поступило сообщение о разбойном нападении на ювелирный салон по адресу: Волоколамское шоссе, дом 92.


  • СЕЛЬ,
  • Харино,
  • Отделение,
  • Область,
  • Повой
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: