Сын Каддафи объявил об альянсе с повстанцами-исламистами Сын Муаммара Каддафи Сейф аль-Ислам заявил, что власти Ливии заключили альянс со сторонниками исламизма среди повстанцев. Об этом он сообщил в интервью The New York Times . Противоречащие друг другу сообщения поступают сегодня из Ливии о ситуации вокруг города Злитан в 160 км к востоку от Триполи, где последние несколько дней продолжались ожесточенные столкновения между сторонниками и противниками Муамара Каддафи. В середине февраля в Ливии начались выступления с требованием ухода правящего более 40 лет лидера страны Каддафи, которые впоследствии переросли в вооруженное противостояние между правительственными силами и мятежниками. Фото с сайта lenta.ru Ливия, Сторонник, Середина, Февраль, Выступление

Сын Каддафи объявил об альянсе с повстанцами-исламистами

Сын Каддафи объявил об альянсе с повстанцами-исламистамиСын Муаммара Каддафи Сейф аль-Ислам заявил, что власти Ливии заключили альянс со сторонниками исламизма среди повстанцев. Об этом он сообщил в интервью The New York Times .

Противоречащие друг другу сообщения поступают сегодня из Ливии о ситуации вокруг города Злитан в 160 км к востоку от Триполи, где последние несколько дней продолжались ожесточенные столкновения между сторонниками и противниками Муамара Каддафи.

В середине февраля в Ливии начались выступления с требованием ухода правящего более 40 лет лидера страны Каддафи, которые впоследствии переросли в вооруженное противостояние между правительственными силами и мятежниками.

Фото с сайта lenta.ru

Платини объявил об уходе с поста президента УЕФА
Президент Союза европейских футбольных ассоциаций Мишель Платини официально объявил об освобождении занимаемой должности. Он выступил на конгрессе организации в Афинах, где попрощался с УЕФА.


  • Ливия,
  • Сторонник,
  • Середина,
  • Февраль,
  • Выступление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: