Японцы придумали, как охладить кресла в салоне машины Фактически система Car Water Cool Seat представляет собой сумку-холодильник с насосом, соединенную при помощи шланга с накладкой на сиденье, передает ДВ-РОСС. В компактную холодильную камеру устанавливается стандартная полуторалитровая бутылка с водой, предварительно охлажденной в бытовом холодильнике. Как правило, в автомобилях встречается функция подогрева, а не охлаждения рабочей поверхности кресел. Однако теперь, по крайней мере у японцев, появилась возможность докупить эту опцию и быстро снабдить ею свой автомобиль, не тратя денег на установку, передает РБК daily. Если машины премиум-класса оснащаются пневматическими системами охлаждения кресел, то бюджетные – водяными. Японская компания Thanko известна своими эксцентричными аксессуарами (что поделать, если японцы так обожают всякие технические штуки, вот их постоянно и разрабатывают). Кресло, Охлаждение, Установка, Деньги, Премиумкласс

Японцы придумали, как охладить кресла в салоне машины

Фактически система Car Water Cool Seat представляет собой сумку-холодильник с насосом, соединенную при помощи шланга с накладкой на сиденье, передает ДВ-РОСС. В компактную холодильную камеру устанавливается стандартная полуторалитровая бутылка с водой, предварительно охлажденной в бытовом холодильнике.

Как правило, в автомобилях встречается функция подогрева, а не охлаждения рабочей поверхности кресел. Однако теперь, по крайней мере у японцев, появилась возможность докупить эту опцию и быстро снабдить ею свой автомобиль, не тратя денег на установку, передает РБК daily.

Если машины премиум-класса оснащаются пневматическими системами охлаждения кресел, то бюджетные – водяными. Японская компания Thanko известна своими эксцентричными аксессуарами (что поделать, если японцы так обожают всякие технические штуки, вот их постоянно и разрабатывают).

В Ивановской области водителя напугал дикий лось, запрыгнувший в салон машины
В ночь с 22 на 23 июля на одной из трасс в Ивановской области случилась необычная авария, виновником которой стал дикий лось.

Сотрудники ГИБДД обнаружили в салоне машины льва
В Нижнем Новгороде полиция проводит проверку по факту обнаружения детеныша дикого животного в автомобиле горожанина, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник ГУ МВД по региону.


  • Кресло,
  • Охлаждение,
  • Установка,
  • Деньги,
  • Премиумкласс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: