Полузащитник "Сандерленда" Мальбранк перешел в "Сент-Этьен"

Полузащитник «Сандерленда» Стид Мальбранк перешел в «Сент-Этьен», сообщает официальный сайт французского клуба. 31-летний футболист подписал двухлетний контракт с новым клубом.

31-летний Мальбранк пользовался большой любовью у болельщиков «Сандерленда» с момента своего перехода в клуб из «Тоттенхэма» в 2008-го году. Однако появление в клубе большого количества более молодых конкурентов заставило Стива Брюса отпустить француза.

Полузащитник «Сандерленда» Стид Мальбранк может в скором времени вернуться во французское первенство и подписать контракт с «Сент-Этьеном». Наставник «Сандерленда» Стив Брюс подтвердил, что 31-летний футболист не останется в новом сезоне на «Стэдиум оф Лайт», а сам футболист уже удачно прошел медобследование в новой команде.

Полузащитник «Шахтера» Тейшейра перешел в китайский клуб
Полузащитник «Шахтера» Алекс Тейшейра перешел в китайский клуб «Цзянсу Сунин», утверждает Calciomercato. За футболиста украинский клуб получил €50 млн, что является самым дорогим переходом зимнего трансферного окна.

Полузащитник ЦСКА Миланов перешел в «Грассхоппер»
Полузащитник московского ЦСКА Георгий Миланов перешел в швейцарский «Грассхоппер» на правах аренды, передает официальный сайт армейцев. Соглашение будет действовать до конца текущего сезона.

Полузащитник «Волги» Турсунов перешел в «Аланию»
Полузащитник Санжар Турсунов, выступавший с 2009 года за нижегородскую «Волгу», перешел в «Аланию»». Как сообщает пресс-служба владикавказского клуба, контракт с футболистом подписан на 3,5 года. «Мы очень рады тому, что Турсунов перешел в нашу команду, — отметил главный тренер красно-желтых…

Денисов перешел в «Локомотив»
Полузащитник Игорь Денисов перешел в московский футбольный клуб «Локомотив» из столичного «Динамо» до конца сезона на правах бесплатной аренды. Об этом сообщает пресс-служба железнодорожников.

«Базель» в драматичном матче одолел «Сент-Этьен»
Французы покидают Лигу Европы. Самый драматичный матч четверга состоялся в Базеле, где местный клуб сумел одолеть «Сент-Этьен» и пробиться в следующий раунд.


  • Сандерленд,
  • Футболист,
  • Мальбранк,
  • Полузащитник,
  • СТИД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: