Полузащитник "Сандерленда" Мальбранк перешел в "Сент-Этьен" Полузащитник «Сандерленда» Стид Мальбранк перешел в «Сент-Этьен», сообщает официальный сайт французского клуба. 31-летний футболист подписал двухлетний контракт с новым клубом. 31-летний Мальбранк пользовался большой любовью у болельщиков «Сандерленда» с момента своего перехода в клуб из «Тоттенхэма» в 2008-го году. Однако появление в клубе большого количества более молодых конкурентов заставило Стива Брюса отпустить француза. Полузащитник «Сандерленда» Стид Мальбранк может в скором времени вернуться во французское первенство и подписать контракт с «Сент-Этьеном». Наставник «Сандерленда» Стив Брюс подтвердил, что 31-летний футболист не останется в новом сезоне на «Стэдиум оф Лайт», а сам футболист уже удачно прошел медобследование в новой команде. Сандерленд, Футболист, Мальбранк, Полузащитник, СТИД

Полузащитник "Сандерленда" Мальбранк перешел в "Сент-Этьен"

Полузащитник «Сандерленда» Стид Мальбранк перешел в «Сент-Этьен», сообщает официальный сайт французского клуба. 31-летний футболист подписал двухлетний контракт с новым клубом.

31-летний Мальбранк пользовался большой любовью у болельщиков «Сандерленда» с момента своего перехода в клуб из «Тоттенхэма» в 2008-го году. Однако появление в клубе большого количества более молодых конкурентов заставило Стива Брюса отпустить француза.

Полузащитник «Сандерленда» Стид Мальбранк может в скором времени вернуться во французское первенство и подписать контракт с «Сент-Этьеном». Наставник «Сандерленда» Стив Брюс подтвердил, что 31-летний футболист не останется в новом сезоне на «Стэдиум оф Лайт», а сам футболист уже удачно прошел медобследование в новой команде.

Полузащитник «Шахтера» Тейшейра перешел в китайский клуб
Полузащитник «Шахтера» Алекс Тейшейра перешел в китайский клуб «Цзянсу Сунин», утверждает Calciomercato. За футболиста украинский клуб получил €50 млн, что является самым дорогим переходом зимнего трансферного окна.

Полузащитник «Шахтера» Караваев перешел в «Фенербахче»
Полузащитник «Шахтера» Александр Караваев, находящийся в «Заре» на правах аренды, перешел в турецкий «Фенербахче», сообщает официальный сайт луганской команды.


  • Сандерленд,
  • Футболист,
  • Мальбранк,
  • Полузащитник,
  • СТИД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.