В Забайкальском крае наблюдается снижение уровня воды в реке Чара По состоянию на 9.00, 4 августа, уровень воды в реке Чара составляет 454 см. Подтоплены приусадебные участки 2 жилых домов, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Забайкальскому краю. Уровень воды в забайкальской реке Чара, подтопившей дома в поселке Чара, падает, местные жители возвращаются домой, сообщили агентству «Интерфакс — Сибирь» в пресс-службе краевого ГУ МЧС в четверг. Остаются подтопленными два приусадебных участка, уровень воды в реке опустился на 16 см ниже критического (470 см), говорится в сообщении. Сегодня, в 2 часа ночи, в бассейне реки Чара вблизи одноименного поселка уровень воды превысил критический и составил 471 см. В результате этого подтопленными оказались 15 жилых домов, в которых проживает 21 человек. ЧАР, Уровень, РЕКА, МЧС, ЧАС

В Забайкальском крае наблюдается снижение уровня воды в реке Чара

В Забайкальском крае наблюдается снижение уровня воды в реке ЧараПо состоянию на 9.00, 4 августа, уровень воды в реке Чара составляет 454 см. Подтоплены приусадебные участки 2 жилых домов, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Забайкальскому краю.

Уровень воды в забайкальской реке Чара, подтопившей дома в поселке Чара, падает, местные жители возвращаются домой, сообщили агентству «Интерфакс — Сибирь» в пресс-службе краевого ГУ МЧС в четверг. Остаются подтопленными два приусадебных участка, уровень воды в реке опустился на 16 см ниже критического (470 см), говорится в сообщении.

Сегодня, в 2 часа ночи, в бассейне реки Чара вблизи одноименного поселка уровень воды превысил критический и составил 471 см. В результате этого подтопленными оказались 15 жилых домов, в которых проживает 21 человек.

В КНР взорвали плотину для снижения уровня воды
Власти провинции Хубэй сообщили об уничтожении многокилометровой дамбы, разделяющей озера Лянцзы и Нюшань.

МЧС констатировало снижение уровня воды в районе Великого Устюга
МЧС России заявляет о неуклонном снижении уровня воды в районе города Великий Устюг в Вологодской области. Об этом ТАСС сообщил начальник Северо-Западного регионального центра (СЗРЦ) МЧС России Игорь Панин.


  • ЧАР,
  • Уровень,
  • РЕКА,
  • МЧС,
  • ЧАС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.