На трассе «семерка» въехала в автовоз: погибли три человека

На трассе «семерка» въехала в автовоз: погибли три человекаСегодня около двух часов ночи на федеральной трассе Тюмень – Омск легковой автомобиль столкнулся с автовозом. В результате ДТП водитель и пассажиры ВАЗ-2107 погибли.

На основании собранных доказательств будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД по Омской области, водитель автомобиля «ВАЗ-2107», 1974 года рождения, следуя в направлении Тюмени, в районе 377 километра не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автовозом «FREDLINER».

На трассе Алматы — Ташкент в ДТП погибли шесть человек, в том числе три ребенка
АСТАНА, 19 марта. В Жамбылской области Казахстана на трассе Алматы — Ташкент в автоаварии погибли шесть человек. Как сообщила пресс-служба МЧС РК, накануне в 19:30 на 185-м километре автодороги «Алматы — Ташкент» на перевале «Кордай» произошло столкновение автомашин Audi и Toyota. В результате ДТП скончались на месте 24-летний водитель «Ауди» и пятеро его пассажиров — два пассажира 20-ти и 26-ти лет, а также три ребенка 12-ти, пяти и трех лет.

На трассе «Жезказган — Петропавловск» в ДТП погибли три человека
КОКШЕТАУ. КАЗИНФОРМ — В Акмолинской области полицейскими возбуждено уголовное дело по факту ДТП, жертвами которого стали три человека.

При пожаре в жилом доме на юго-востоке Москвы погибли три человека (ВИДЕО)
Не исключено, что женщины пытались сами потушить возгорание. «Пытаясь уберечься от огня, они взяли ребенка и выбежали в приквартирный тамбур, не закрыв за собой дверь, что практически могло стать роковой ошибкой, так как продукты горения пошли из горящей квартиры в тамбур», — отметил представитель МЧС.

В Донецкой области при попадании снаряда в храм погибли три человека
В Донецкой области при попадании снаряда в храм святого праведного Иоанна Кронштадтского в городе Кировское погибли три человека, сообщает пресс-служба Горловской и Славянской епархии.

Молния! В ДТП в Нерюнгри погибли три человека
РИГ SAKHAPRESS.RU В Нерюнгри погибли три человека. Трагедия произошла в результате ДТП. Столкнулись две автомашины ВАЗ-09 и грузовик «МАЗ». Все погибшие находились в легковой автомашине. Подробности будут позже.


  • Водитель,
  • Автовоз,
  • Автомобиль,
  • Рождение,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: