Японию снова сильно трясло, в этот раз землетрясение в 6,1 балла

Японию снова сильно трясло, в этот раз землетрясение в 6,1 баллаУ западного острова Суматра в Индонезии зафиксировано землетрясение магнитудой 5,2. Эпицентр подземных толчков находился примерно в 200 километрах к западу от крупнейшего города Суматры Бенкулу. Информации о жертвах и разрушениях пока не поступало, угрозы возникновения цунами нет, сообщает агентство Reuters.

Землетрясение магнитудой 3,7 баллов с эпицентром примерно в 30 километрах юго-западнее Тбилиси, в Тетрицкаройском районе зафиксировано в 12 часов 13 минут вторника, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в грузинской столице.

Землетрясение магнитудой 6,2 балла произошло вечером 1 августа 2011 года у южного побережья острова Хонсю. По данным Геологической службы США, эпицентр землетрясения расположен в 32 км от города Сидзуока, 60 км от Нумадзу, 64 км от Хамаматсу и 163 км от Токио.

В Японии зафиксировано землетрясение магнитудой 6,2 балла
Вблизи северного берега Японии произошло землетрясение магнитудой 6,2 балла, сообщает Reuters 12 ноября.

В Японии зафиксировано землетрясение магнитудой 5,1 балла
Соответствующую информацию подтвердили специалисты Геологической службы США. «Землетрясение магнитудой 5,1 балла по шкале Рихтера зафиксировано на острове Хоккайдо в Японии.

В Японии произошло землетрясение магнитудой 6,1
В Японии произошло очередное землетрясение, передает Reuters. Как отмечается, магнитуда землетрясения составила 6,1. В настоящее время сообщений о пострадавших и разрушений нет.

В Китае произошло землетрясение магнитудой 6,1
По данным Геологической службы США, в Синьцзян-Уйгурском автономном районе Китая произошло землетрясение магнитудой 6,1. Его эпицентр находился в 164 километрах северо-западнее города Хотан.

В Японии произошло землетрясение магнитудой 6,8 баллов
В центральной части японского архипелага произошло землетрясение магнитудой 6,8 баллов, но об угрозе цунами не сообщается. Об этом передает УНН со ссылкой на украинскую службу «ВВС».


  • Магнитуда,
  • Город,
  • Километр,
  • Землетрясение,
  • Остров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: