Саудовский принц доказал в суде клевету британской газеты Второй заместитель председателя совета министров и главы МВД Саудовской Аравии принц Наиф бен Абдель Азиз Аль Сауд выиграл суд над британской газетой The Independent, обвинившей его в том, что он отдавал приказы шефам полиции безжалостно расстреливать демонстрантов, сообщает Associted Press. В суде принц Наиф доказал, что такого приказа он не отдавал, а документ, на который ссылалась газета — не более чем фальшивка из интернета. Теперь газета и автор статьи Роберт Фиск принесут письменные извинения, опубликованные на страницах The Independent, и выплатят денежную компенсацию. Второй заместитель премьер-министра, глава МВД Саудовской Аравии принц Наиф ибн Абдель Азиз Аль Сауд отсудил в Лондоне у британской газеты The Independent компенсацию за клевету. Перечисленные по решению суда средства (размер которых не раскрывается) член королевской семьи планирует потратить на благотворительность. НАИФ, АЗИЗ, Компенсация, Втора, Абдель

Саудовский принц доказал в суде клевету британской газеты

Саудовский принц доказал в суде клевету британской газетыВторой заместитель председателя совета министров и главы МВД Саудовской Аравии принц Наиф бен Абдель Азиз Аль Сауд выиграл суд над британской газетой The Independent, обвинившей его в том, что он отдавал приказы шефам полиции безжалостно расстреливать демонстрантов, сообщает Associted Press.

В суде принц Наиф доказал, что такого приказа он не отдавал, а документ, на который ссылалась газета — не более чем фальшивка из интернета. Теперь газета и автор статьи Роберт Фиск принесут письменные извинения, опубликованные на страницах The Independent, и выплатят денежную компенсацию.

Второй заместитель премьер-министра, глава МВД Саудовской Аравии принц Наиф ибн Абдель Азиз Аль Сауд отсудил в Лондоне у британской газеты The Independent компенсацию за клевету. Перечисленные по решению суда средства (размер которых не раскрывается) член королевской семьи планирует потратить на благотворительность.

Футболист Дидье Дрогба подал в суд на Daily Mail
Футболист Дидье Дрогба подает в суд на британскую газету Daily Mail, обвиняя издание в клевете по поводу благотворительного фонда, созданного игроком.

Депутат Эка Беселия подала в суд на редактора газеты «Хроника+» — Новости-Грузия
Новости ПолитикаДепутат Эка Беселия подала в суд на редактора газеты «Хроника+» 13:38, Январь 8, 2016 фото — iuristebi.ge ТБИЛИСИ, 8 января — Новости-Грузия.


  • НАИФ,
  • АЗИЗ,
  • Компенсация,
  • Втора,
  • Абдель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.