Саудовский принц доказал в суде клевету британской газеты

Саудовский принц доказал в суде клевету британской газетыВторой заместитель председателя совета министров и главы МВД Саудовской Аравии принц Наиф бен Абдель Азиз Аль Сауд выиграл суд над британской газетой The Independent, обвинившей его в том, что он отдавал приказы шефам полиции безжалостно расстреливать демонстрантов, сообщает Associted Press.

В суде принц Наиф доказал, что такого приказа он не отдавал, а документ, на который ссылалась газета — не более чем фальшивка из интернета. Теперь газета и автор статьи Роберт Фиск принесут письменные извинения, опубликованные на страницах The Independent, и выплатят денежную компенсацию.

Второй заместитель премьер-министра, глава МВД Саудовской Аравии принц Наиф ибн Абдель Азиз Аль Сауд отсудил в Лондоне у британской газеты The Independent компенсацию за клевету. Перечисленные по решению суда средства (размер которых не раскрывается) член королевской семьи планирует потратить на благотворительность.

Футболист Дидье Дрогба подал в суд на Daily Mail
Футболист Дидье Дрогба подает в суд на британскую газету Daily Mail, обвиняя издание в клевете по поводу благотворительного фонда, созданного игроком.

Депутат Эка Беселия подала в суд на редактора газеты «Хроника+» — Новости-Грузия
Новости ПолитикаДепутат Эка Беселия подала в суд на редактора газеты «Хроника+» 13:38, Январь 8, 2016 фото — iuristebi.ge ТБИЛИСИ, 8 января — Новости-Грузия.

Саудовские женщины подали в суд на мужей за отсутствие секса в Рамадан
24 жительницы Саудовской Аравии обратились в суд с жалобами на супругов из-за нехватки интимной близости, сообщает издание Emirates 24/7. Женщины заявили, что мужья не спали с ними в священный месяц…

Анджелина Джоли подаст в суд на Daily Mail
Голливудская актриса Анджелина Джоли подает в суд на британскую газету The Daily Mail, сообщает The Times.

Выходец из России подает в суд на британскую полицию из-за…
Выходец из России выдвинул «нелепый иск» против полиции Лондона. Доктор Александр Собко утверждает, что полицейские используют в качестве секретных агентов «гномов», пишет Euromag, ссылаясь на британскую прессу.


  • НАИФ,
  • АЗИЗ,
  • Компенсация,
  • Втора,
  • Абдель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: