Кейт Миддлтон прошла курс спецназа Кейт Миддлтон (Kate Middleton), наряды которой скоро будут доступны всем желающим, делает все для того, чтобы быть идеальной герцогиней и женой принца Уильяма (prince William). Кэтрин решила вылечиться от аллергии на лошадей, чтобы вместе с Уильямом принимать участие в его любимых соревнованиях по конному поло. Супруга принца Уильяма, герцогиня Кембриджская Кэтрин Миддлтон прошла курс британского спецназа SAS, который обучает, как вести себя в случае похищения и в других экстремальных ситуациях, сообщает интернет-версия газеты Sun. Как сообщил источник из окружения Кейт, королевская семья озаботилась тем, что после свадьбы 29-летняя герцогиня станет не только новым и популярным символом монархии, но и мишенью для всевозможных похитителей и террористов, передает РИА Новости. Уильям, Герцогиня, КЕЙТ, НЕЦ, Кэтрин

Кейт Миддлтон прошла курс спецназа

Кейт Миддлтон (Kate Middleton), наряды которой скоро будут доступны всем желающим, делает все для того, чтобы быть идеальной герцогиней и женой принца Уильяма (prince William). Кэтрин решила вылечиться от аллергии на лошадей, чтобы вместе с Уильямом принимать участие в его любимых соревнованиях по конному поло.

Супруга принца Уильяма, герцогиня Кембриджская Кэтрин Миддлтон прошла курс британского спецназа SAS, который обучает, как вести себя в случае похищения и в других экстремальных ситуациях, сообщает интернет-версия газеты Sun.

Как сообщил источник из окружения Кейт, королевская семья озаботилась тем, что после свадьбы 29-летняя герцогиня станет не только новым и популярным символом монархии, но и мишенью для всевозможных похитителей и террористов, передает РИА Новости.

Дизайнера подвенечного платья Кейт Миддлтон обвинили в плагиате
Со дня свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон прошло пять лет, но разговоры о нём не утихают по сей день, а недавно и вовсе вокруг белоснежного кружевного наряда разгорелся скандал.

Исхудавшая Кейт Миддлтон готовится к ЭКО
Говорят, принц Уильям мечтает о третьем ребенке, однако исхудавшая Кейт не может забеременеть. Ходят слухи, что герцогиня Кембриджская готовится к ЭКО.


  • Уильям,
  • Герцогиня,
  • КЕЙТ,
  • НЕЦ,
  • Кэтрин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.