"Анжи" грозят два матча на нейтральном поле

'Анжи' грозят два матча на нейтральном полеКДК РФС на заседании в среду наказал условно «Анжи» двумя матчами без зрителей с испытательным сроком 3 месяца и оштрафовал за разные нарушения в ходе матча с питерским «Зенитом» на 600 тысяч рублей. Игра 17-го тура чемпионата России между «Анжи» и командой с берегов Невы завершилась победой «сине-бело-голубых» со счетом 1:0. В конце матча на трибунах произошли столкновения зенитовских фанатов с ОМОНом и болельщиками «Анжи».

Футбольный клуб «Анжи» из Махачкалы оштрафован на 600 тысяч рублей, а также условно наказан проведением двух матчей на нейтральном поле за неподобающую организацию матча 17-го тура премьер-лиги с «Зенитом» из Санкт-Петербурга.

Как сообщает официальный сайт РФС, за необеспечение принимающей стороной общественного порядка и безопасности на стадионе оштрафовать «Анжи» на 500 тысяч рублей и условно применить санкцию в виде проведения 2 матчей на нейтральном стадионе в другом городе с испытательный сроком 3 месяца.

Фото с сайта lenta.ru

"Зенит" разгромил "Терек", а "Краснодар" - "Анжи"
Питерский «Зенит», обыгравший грозненский «Терек» на нейтральном поле со счетом 3:0, после поражения «Анжи» вышел в лидеры премьер-лиги.

Сборная Швейцарии проиграла второй матч на ЧМ-2016
Сборная Швейцарии, еще три года назад игравшая в финале чемпионата мира, крайне неудачно стартовала на мировом первенстве в России.

УЕФА отказал «Копенгагену» в переносе матча с «Днепром»
«Копенгагену» отказано проводить гостевой матч Лиги чемпионов против «Денпра» на нейтральном поле, сообщает официальный сайт датского клуба.

Следственный комитет начал проверку обстоятельств избиения Гогниева
Следственный комитет России по Чечне начал доследственную проверку по факту избиения в Грозном футболиста «Краснодара» Спартака Гогниева. Об этом сообщается на сайте ведомства. Проверка начата по обращению председателя совета Общероссийского профессионального союза футболистов (ОПСФ) Вагиза Хидиятуллина, которое поступило в СК…


  • АНЖИ,
  • МАТЧ,
  • Рубль,
  • Стадион,
  • Месяц
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: