"Анжи" грозят два матча на нейтральном поле КДК РФС на заседании в среду наказал условно «Анжи» двумя матчами без зрителей с испытательным сроком 3 месяца и оштрафовал за разные нарушения в ходе матча с питерским «Зенитом» на 600 тысяч рублей. Игра 17-го тура чемпионата России между «Анжи» и командой с берегов Невы завершилась победой «сине-бело-голубых» со счетом 1:0. В конце матча на трибунах произошли столкновения зенитовских фанатов с ОМОНом и болельщиками «Анжи». Футбольный клуб «Анжи» из Махачкалы оштрафован на 600 тысяч рублей, а также условно наказан проведением двух матчей на нейтральном поле за неподобающую организацию матча 17-го тура премьер-лиги с «Зенитом» из Санкт-Петербурга. Как сообщает официальный сайт РФС, за необеспечение принимающей стороной общественного порядка и безопасности на стадионе оштрафовать «Анжи» на 500 тысяч рублей и условно применить санкцию в виде проведения 2 матчей на нейтральном стадионе в другом городе с испытательный сроком 3 месяца. Фото с сайта lenta.ru АНЖИ, МАТЧ, Рубль, Стадион, Месяц

"Анжи" грозят два матча на нейтральном поле

'Анжи' грозят два матча на нейтральном полеКДК РФС на заседании в среду наказал условно «Анжи» двумя матчами без зрителей с испытательным сроком 3 месяца и оштрафовал за разные нарушения в ходе матча с питерским «Зенитом» на 600 тысяч рублей. Игра 17-го тура чемпионата России между «Анжи» и командой с берегов Невы завершилась победой «сине-бело-голубых» со счетом 1:0. В конце матча на трибунах произошли столкновения зенитовских фанатов с ОМОНом и болельщиками «Анжи».

Футбольный клуб «Анжи» из Махачкалы оштрафован на 600 тысяч рублей, а также условно наказан проведением двух матчей на нейтральном поле за неподобающую организацию матча 17-го тура премьер-лиги с «Зенитом» из Санкт-Петербурга.

Как сообщает официальный сайт РФС, за необеспечение принимающей стороной общественного порядка и безопасности на стадионе оштрафовать «Анжи» на 500 тысяч рублей и условно применить санкцию в виде проведения 2 матчей на нейтральном стадионе в другом городе с испытательный сроком 3 месяца.

Фото с сайта lenta.ru

"Зенит" разгромил "Терек", а "Краснодар" - "Анжи"
Питерский «Зенит», обыгравший грозненский «Терек» на нейтральном поле со счетом 3:0, после поражения «Анжи» вышел в лидеры премьер-лиги.

Сборная Швейцарии проиграла второй матч на ЧМ-2016
Сборная Швейцарии, еще три года назад игравшая в финале чемпионата мира, крайне неудачно стартовала на мировом первенстве в России.


  • АНЖИ,
  • МАТЧ,
  • Рубль,
  • Стадион,
  • Месяц
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: