На Камчатке за браконьерство конфисковано иностранное судно Судебные приставы передали в доход государства рыболовную шхуну «Монтбланк», конфискованную у южнокорейской компании за браконьерский промысел краба. Судовладельцу придется выплатить России штраф в размере почти 36 млн рублей, сообщает пресс-служба управления федеральной службы судебных приставов по Камчатскому краю. Судебные приставы на Камчатке передали в распоряжение Росимущества рыболовную шхуну «Montblanc», которая ходила под флагом Камбоджи (порт приписки Пномпень, судовладелец — южнокорейская компания). Корабль был задержан в Охотском море за браконьерский промысел краба пограничным сторожевым кораблем «Аскольд Пынько» в конце января 2011 года. На его борту было обнаружено 18,5 тысячи особей живого краба общим весом 41 тонна. КРАБ, Промысел, Шхуна, СТАВ, Корабль

На Камчатке за браконьерство конфисковано иностранное судно

На Камчатке за браконьерство конфисковано иностранное судноСудебные приставы передали в доход государства рыболовную шхуну «Монтбланк», конфискованную у южнокорейской компании за браконьерский промысел краба. Судовладельцу придется выплатить России штраф в размере почти 36 млн рублей, сообщает пресс-служба управления федеральной службы судебных приставов по Камчатскому краю.

Судебные приставы на Камчатке передали в распоряжение Росимущества рыболовную шхуну «Montblanc», которая ходила под флагом Камбоджи (порт приписки Пномпень, судовладелец — южнокорейская компания).

Корабль был задержан в Охотском море за браконьерский промысел краба пограничным сторожевым кораблем «Аскольд Пынько» в конце января 2011 года. На его борту было обнаружено 18,5 тысячи особей живого краба общим весом 41 тонна.

Приезжего из Узбекистана будут судить на Камчатке за взятку полицейскому
«В мае 2016 года обвиняемый в пункте полиции обратился к участковому с просьбой оказать ему помощь в незаконном освобождении арестованного из специального приемника.

Долги по зарплате на Камчатке за месяц выросли на 54 млн рублей
На Камчатке данные по долгам о зарплате на предприятиях региона за месяц выросли более чем на 54 миллиона рублей — с 9 миллионов 55 тысяч рублей до 63 миллионов 224…


  • КРАБ,
  • Промысел,
  • Шхуна,
  • СТАВ,
  • Корабль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: