Фильм "Пина: Танец страсти 3D" - уже в России Например, отношения между мужчиной и женщиной во всех своих танцах Пина трактовала абсолютно неслыханно. Составленный из фрагментов спектаклей, закольцованных движений и очень личных воспоминаний танцоров из труппы Пины, фильм можно было бы и не переводить в 3D, но Виму Вендерсу нужна была эта форма, как танцу необходима страсть, как жизни необходимо постоянное движение, как душе не жить без чувства. Вендерс впервые в мире соединил опыт съемки документального кино в привычном для голливудских блокбастеров формате 3D. Фильм состоит из танцевальных номеров, которые исполняют артисты театра «Вупперталь», архивных съемок самой Бауш, а также мини-интервью, в которых танцоры ее труппы вспоминают хореографа. Труппа, КИНО, Съемка, Формат, Блокбастер

Фильм "Пина: Танец страсти 3D" - уже в России

Фильм 'Пина: Танец страсти 3D' - уже в РоссииНапример, отношения между мужчиной и женщиной во всех своих танцах Пина трактовала абсолютно неслыханно.

Составленный из фрагментов спектаклей, закольцованных движений и очень личных воспоминаний танцоров из труппы Пины, фильм можно было бы и не переводить в 3D, но Виму Вендерсу нужна была эта форма, как танцу необходима страсть, как жизни необходимо постоянное движение, как душе не жить без чувства.

Вендерс впервые в мире соединил опыт съемки документального кино в привычном для голливудских блокбастеров формате 3D. Фильм состоит из танцевальных номеров, которые исполняют артисты театра «Вупперталь», архивных съемок самой Бауш, а также мини-интервью, в которых танцоры ее труппы вспоминают хореографа.

В России наладят выпуск 3D-принтеров
В рамках выездного заседания президиума Совета при президенте РФ по модернизации экономики и инновационному развитию России, временный генеральный директор холдинга «Станкопром» Дмитрий Косов представил главе правительства Дмитрию Медведеву отечественный 3D-принтер…

На страже африканской нефти. Экваториальная Гвинея укрепляет флот и готовит военных моряков в России
По площади территории и численности населения Экваториальная Гвинея — одна из самых маленьких стран Африки.


  • Труппа,
  • КИНО,
  • Съемка,
  • Формат,
  • Блокбастер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.