Бывшая жена Маккартни обвинила Mirror Group в незаконной прослушке

Бывшая жена Маккартни обвинила Mirror Group в незаконной прослушкеMirror Group является дочерней компанией издательского дома Trinity Mirror, который несколько дней назад начал внутреннюю проверку и пересмотр стандартов контроля собственных журналистов на фоне продолжающегося скандала с прослушиванием телефонов британскими газетами.

Бывшая жена Пола Маккартни Хизер Миллс заявила в среду, что журналист британского издания Mirror Group признался в том, что прослушивал ее телефон, сообщает France24. В течение последнего месяца в Британии разворачивается скандал вокруг медиакорпорации Руперта Мердока, чьи журналисты систематически занимались прослушкой телефонов.

71-летний Каттнер, входивший в руководство News of the World вплоть до 2009 года, был задержан по прибытии в полицию, куда его вызвали в связи с делом о прослушке телефонов сотрудниками газеты. Сообщалось, что прошение о выходе под залог он подал вскоре после задержания.

Фото с сайта lenta.ru

Бывшую жену угонщика египетского самолета везут в аэропорт Ларнаки
Гражданку Кипра, с которой у угонщика египетского самолета A320 были отношения, везут в аэропорт Ларнаки, где находится захваченный самолет, сообщает ТАСС со ссылкой на греческие СМИ.

Бывшая жена Маккартни собирается участвовать в Сочинской Паралимпиаде
Бывшая супруга легендарного музыканта Пола Маккартни 44-летняя фотомодель Хизер Миллс, у которой после дорожно-транспортного происшествия была ампутирована часть левой ноги, хочет принять участие в соревнованиях по горным лыжам в рамках Сочинской Паралимпиады 2014 года. «Моя цель — поехать в Россию и завоевать медаль», — заявила она. Хизер Миллс продвинулась к этой цели, завоевав четыре золотые медали на открытом Паралимпийском адаптивном чемпионате США и Северной Америке по горным лыжам, прошедшем на…

СМИ сообщили об аресте бывшей жены брата Назарбаева
Бывшая жена Болата Назарбаева — родного брата президента Казахстана — Майра Курмангалиева арестована в Объединенных Арабских Эмиратах. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщило малайзийское издание «Malaysia Today». По данным газеты, Курмангалиеву задержали по требованию Интерпола. Это произошло 22 июня в аэропорту Дубая, куда она прилетела из США. В настоящий момент экс-жена Болата Назарбаева находится под стражей. Официального подтверждения этой информации пока нет.

Тбилиси обвинил российских пограничников в незаконном задержании грузина на границе Южной Осетии
Тбилиси обвинил российских пограничников, которые после войны 2008 года на основании двусторонних соглашений помогают охранять границу Южной Осетии, в незаконном задержании жителя грузинского приграничного села Кошка Валериана Хизанишвили, передает корреспондент…

Берлускони будет выплачивать своей бывшей жене по 100 тысяч евро в день
Суд обязал бывшего политика заплатить своей супруге внушительные алименты.


  • Каттнер,
  • Руководство,
  • Прослушка,
  • Скандал,
  • Медиакорпорация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: