Бывшая жена Маккартни обвинила Mirror Group в незаконной прослушке Mirror Group является дочерней компанией издательского дома Trinity Mirror, который несколько дней назад начал внутреннюю проверку и пересмотр стандартов контроля собственных журналистов на фоне продолжающегося скандала с прослушиванием телефонов британскими газетами. Бывшая жена Пола Маккартни Хизер Миллс заявила в среду, что журналист британского издания Mirror Group признался в том, что прослушивал ее телефон, сообщает France24. В течение последнего месяца в Британии разворачивается скандал вокруг медиакорпорации Руперта Мердока, чьи журналисты систематически занимались прослушкой телефонов. 71-летний Каттнер, входивший в руководство News of the World вплоть до 2009 года, был задержан по прибытии в полицию, куда его вызвали в связи с делом о прослушке телефонов сотрудниками газеты. Сообщалось, что прошение о выходе под залог он подал вскоре после задержания. Фото с сайта lenta.ru Каттнер, Руководство, Прослушка, Скандал, Медиакорпорация

Бывшая жена Маккартни обвинила Mirror Group в незаконной прослушке

Бывшая жена Маккартни обвинила Mirror Group в незаконной прослушкеMirror Group является дочерней компанией издательского дома Trinity Mirror, который несколько дней назад начал внутреннюю проверку и пересмотр стандартов контроля собственных журналистов на фоне продолжающегося скандала с прослушиванием телефонов британскими газетами.

Бывшая жена Пола Маккартни Хизер Миллс заявила в среду, что журналист британского издания Mirror Group признался в том, что прослушивал ее телефон, сообщает France24. В течение последнего месяца в Британии разворачивается скандал вокруг медиакорпорации Руперта Мердока, чьи журналисты систематически занимались прослушкой телефонов.

71-летний Каттнер, входивший в руководство News of the World вплоть до 2009 года, был задержан по прибытии в полицию, куда его вызвали в связи с делом о прослушке телефонов сотрудниками газеты. Сообщалось, что прошение о выходе под залог он подал вскоре после задержания.

Фото с сайта lenta.ru

Бывшую жену угонщика египетского самолета везут в аэропорт Ларнаки
Гражданку Кипра, с которой у угонщика египетского самолета A320 были отношения, везут в аэропорт Ларнаки, где находится захваченный самолет, сообщает ТАСС со ссылкой на греческие СМИ.

Бывшая жена Маккартни собирается участвовать в Сочинской Паралимпиаде
Бывшая супруга легендарного музыканта Пола Маккартни 44-летняя фотомодель Хизер Миллс, у которой после дорожно-транспортного происшествия была ампутирована часть левой ноги, хочет принять участие в соревнованиях по горным лыжам в рамках Сочинской Паралимпиады 2014 года. «Моя цель — поехать в Россию и завоевать медаль», — заявила она. Хизер Миллс продвинулась к этой цели, завоевав четыре золотые медали на открытом Паралимпийском адаптивном чемпионате США и Северной Америке по горным лыжам, прошедшем на…


  • Каттнер,
  • Руководство,
  • Прослушка,
  • Скандал,
  • Медиакорпорация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.