Жена принца Уильяма прошла курс самообороны в спецназе

Жена принца Уильяма прошла курс самообороны в спецназе29-летнюю герцогиню Кэмбриджскую научили как вести себя в случае похищения и в других экстремальных ситуациях, пишет британская пресса. Обучение включает в себя такие навыки, как выживание в плену, общение с похитителями, вождение автомобиля и владение огнестрельным оружием.

Кейт Миддлтон (Kate Middleton), наряды которой скоро будут доступны всем желающим, делает все для того, чтобы быть идеальной герцогиней и женой принца Уильяма (prince William). Кэтрин решила вылечиться от аллергии на лошадей, чтобы вместе с Уильямом принимать участие в его любимых соревнованиях по конному поло.

Жена принца Уильяма, герцогиня Кембриджская Кэтрин Миддлтон прошла курс британского спецназа SAS, который обучает поведению в различных экстремальных ситуациях (например, при похищении). Беспокойство королевской семьи вызвал тот факт, что благоверная Уильяма превратится в лакомый кусок для отпетых негодяев: похитителей и террористов.

СМИ: Польским женщинам предлагают пройти курсы самообороны в связи с "возможным российским вторжением"
В британском издании International Business Times вышел материал корреспондента Фионы Китинг, которая рассказывает о старте работы специальных курсов женской самообороны в Польше, поддерживаемых министерством обороны страны.

Более 250 молодых граждан с ограниченными физическими возможностями прошли курсы профподготовки в первом полугодии в Азербайджане
Курсы профподготовки в Центре профессиональной реабилитации в течение первых шести месяцев года прошли 258 представителей молодежи с ограниченными физическими возможностями, сообщает отдел по связям с общественностью Министерства труда и социальной…

"Би-Би-Си" извинилась за пенис на лбу принца Уильяма
Оскорбительное изображение появилось в утренней передаче телеканала.


  • Уильям,
  • Ситуация,
  • НЕЦ,
  • Кэтрин,
  • Миддлтон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
"...королевская семья озаботилась тем, что после свадьбы 29-летняя герцогиня станет не только новым— и популярным— символом монархии, но и мишенью для всевозможных похитителей и террористов." - Господи, да кому она нужна!!!
avatar

M 16

  • 4 августа 2011, 09:50
+
0
Нашим правителям проще...Возит с собой повсюду около батальона охранников за наш счет и не жужжит...Кстати,эту бы Кейт к нам в Москву,в ЮВАО вечерком запустить...для закрепления знаний..Боюсь не выживет.
avatar

Оленевод Тюленев

  • 4 августа 2011, 10:01
+
0
Прошла курс британского спецназа:) Инструкром был главный британский рыцарь- Элтон Джон. Теперь герцогиня знает, как подкладывать кнопки на стулья террористов:)
avatar

dmb2000_i at rambler.ru

  • 4 августа 2011, 10:01
+
0
Быть готовыми к фарс-мажору учат российских политиков, а британских- к форс-мажору. Исправьте.
avatar

Владимир Литвинов

  • 4 августа 2011, 10:41

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: