Мосэнерго: пожар на ТЭЦ-27 возник из-за дефекта трансформатора Предполагаемой причиной самовозгорания стоящего в резерве трансформатора стал скрытый дефект, допущенный заводом-изготовителем, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы Мосэнерго. Возгорание трансформатора Т-91 на ТЭЦ-27 в Мытищинском районе произошло в 07.20 мск, в 08.09 мск пожар был потушен. В результате возгорания на трансформаторной подстанции ТЭЦ-27 в Мытищинском районе Подмосковья отключений от энергоснабжения потребителей не было. Как передает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС РФ по Московской области, отключений не было, погибших и пострадавших в результате инцидента также нет. По данным «Мосэнерго», ТЭЦ обеспечивает теплом и электроэнергией более миллиона потребителей Северного и Северо-Восточного округов столицы, а также города Мытищи. По последней информации, открытое горение на ТЭЦ ликвидировано. Фото с сайта lenta.ru ТЭЦ, Мосэнерго, Район, МСК, Потребитель

Мосэнерго: пожар на ТЭЦ-27 возник из-за дефекта трансформатора

Мосэнерго: пожар на ТЭЦ-27 возник из-за дефекта трансформатораПредполагаемой причиной самовозгорания стоящего в резерве трансформатора стал скрытый дефект, допущенный заводом-изготовителем, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы Мосэнерго. Возгорание трансформатора Т-91 на ТЭЦ-27 в Мытищинском районе произошло в 07.20 мск, в 08.09 мск пожар был потушен.

В результате возгорания на трансформаторной подстанции ТЭЦ-27 в Мытищинском районе Подмосковья отключений от энергоснабжения потребителей не было. Как передает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС РФ по Московской области, отключений не было, погибших и пострадавших в результате инцидента также нет.

По данным «Мосэнерго», ТЭЦ обеспечивает теплом и электроэнергией более миллиона потребителей Северного и Северо-Восточного округов столицы, а также города Мытищи. По последней информации, открытое горение на ТЭЦ ликвидировано.

Фото с сайта lenta.ru

Пожар на американской подлодке произошел из-за возгорания пылесоса
Пожар на американской атомной подводной лодке (АПЛ) «Майами», стоявшей на ремонте в сухом доке военной судоверфи в Портсмуте (штат Мэн), возник из-за возгорания пылесоса, которым пользовались рабочие. Об этом сообщило в среду руководство судоверфи после завершения предварительного расследования причин инцидента, произошедшего 23 мая. «По предварительным данным, возгорание возникло в пылесосе, который использовался для уборки помещений подлодки после каждой смены», — говорится в заявлении.

Пожар на американской атомной подлодке возник из-за возгорания пылесоса
Пожар на американской атомной подводной лодке (АПЛ) Miami, стоявшей на ремонте в сухом доке военной судоверфи в Портсмуте (штат Мэн), возник из-за возгорания пылесоса, которым пользовались рабочие.


  • ТЭЦ,
  • Мосэнерго,
  • Район,
  • МСК,
  • Потребитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.