В Краснодаре экстренно сел самолет

В Краснодаре экстренно сел самолетНапомним, что 3 июля самолет А-320 компании «Владивосток Авиа», следовавший по маршруту Владивосток — Новосибирск — Краснодар, из-за столкновения с птицей был вынужден совершить экстренную посадку в Новосибирске.

Лайнер следовал из Минеральных Вод в столичный аэропорт Внуково. На борту находились 83 пассажира, все они были отправлены в Москву попутными рейсами.

Самолет Москва-Краснодар совершил в среду днем экстренную посадку в аэропорту Краснодара, сообщил РИА Новости представитель компании «Базэл-Аэро», управляющей аэропортами Краснодарского края.

В Португалии экстренно сел самолет из-за возгорания в кабине пилотов
Самолет авиакомпании Easyjet, следовавший рейсом Тенерифе (Канарские острова) -Лондон, запросил экстренную посадку буквально сразу после взлета. Причиной аварийного приземления стал запах гари в кабине пилотов, пишет DailyNews.

В Красноярске экстренно сел самолет из-за смерти девочки
Девятилетняя девочка из Италии скончалась на борту Airbus, летевшего из Шанхая в Мюнхен, не дождавшись вынужденной посадки в Красноярске.

В Шереметьево экстренно сел рейс Токио-Париж
В Шереметьево экстренно сел самолет, следовавший рейсом Токио-Париж, на борту которого стало плохо гражданки Франции, передает «Интерфакс». Об этом сообщил источник в экстренных службах.

В «Шереметьево» экстренно сел самолет из-за годовалого ребенка
Самолет, следовавший из Симферополя, экстренно сел в аэропорту «Шереметьево». Как сообщают СМИ, командир воздушного судна принял такое решение из-за того, что находящемуся на борту годовалому ребенку стало плохо.

В аэропорту Домодедово экстренно сел самолет
Лайнер, выполнявший рейс Москва-Белоярск, экстренно сел в аэропорту Домодедово. Об этом сообщает газета «Известия» со ссылкой на пресс-службу аэропорта. Посадка была совершена в 13:20 по московскому времени.


  • Владивосток,
  • Посадка,
  • Компания,
  • Москвакраснодар,
  • РЕЙС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Сегодня успели приземлится. Завтра могут не успеть. Старые самолеты падают, старые корабли тонут. И никто ничего менять не собирается. Знаете, я думаю, Путин каждый день ходит в церковь и ставит самую большую свечку. За то что ему досталась самая богатая в мире страна и самый трусливый в мире народ.
avatar

Замкадыш Дрюмучий

  • 5 августа 2011, 14:02
+
0
Командир принял грамотное решение, все удачно и слава богу
avatar

пилот .

  • 5 августа 2011, 14:02
+
0
Нравятся мне эти фразки типа- "Никто из выживших не пострадал". Господа ЕдРосы, а когда нормально летать будем? Когда вас всех на фонари развесят?
avatar

Инесса фон Штофман

  • 5 августа 2011, 14:02
+
0
Уильям Эдуард Боинг скончался в 1956 году. А самолеты под его именем до сих пор летают. И очень даже хорошо летают. И, кстати, не Якимов, а Яковлев.
avatar

Григорий Шпаков

  • 5 августа 2011, 14:02
+
0
Як- конструктор ЯКИМОВ- давно уже на том свете, самолеты его досих пор летают Мик- конструктор МИКОЯН- давно уже на том свете, самолеты его досих пор летают ТУ-конструктор ТУПОЛЕВ- давно уже на том свете, самолеты его досих пор летают ЕДРЕСНЯ!!! ГДЕ НОВЫЕ КОНСТРУКТОРЫ???, ГДЕ НОВЫЕ САМОЛЁТЫ??? САМИ СYКИ НА БОИНГАХ АМЕРИКАНСКИХ ЛЕТАЕТЕ, ИЗ САМЫХ ДОРОГИХ АВИАКОМПАНИЙ,,))) А ПРОСТОЙ НАРОД НА СПИСАННЫХ САВДЕПОВСКИХ ЛАЙНЕРАХ ПОД СТРАХОМ СМЕРТИ ПЕРЕДВИГАЕТСЯ. MPAZИ, SYKИ ПАГАНЫЕ, БОЛЬШЕ СЛОВ НЕ НАХОЖУ:)))
avatar

ORZI gydd

  • 5 августа 2011, 14:02

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: