«Чикаго» продлил контракт с Шарпом на 5 лет

В завершившемся чемпионате НХЛ Шарп занял восьмое место в споре лучших бомбардиров лиги, забросив 34 шайбы, а 37 голевых передач позволили канадцу установить персональный рекорд результативности — 71 очко в сезоне.

Нападающий «Чикаго» Патрик Шарп заключил новое соглашение с клубом. Как сообщает TSN, по условиям пятилетнего контракта канадец получит $29.5 млн.

«Чикаго» продлил контракт с нападающим Патриком Шарпом на пять лет, в течение которых хоккеист заработает 29,5 миллиона долларов, информирует TSN. В минувшем сезоне 29-летний форвард провел в составе «Ястребов» 74 матча в регулярном чемпионате, в которых набрал 71 (34+37) очко.

Беттмэн продлил контракт с НХЛ на 7 лет
Комиссар НХЛ Гэри Беттмэн продлил свой контракт с лигой на 7 лет, сообщает TSN.

Ярмоленко продлил контракт с Nike на пять лет
Форвард киевского «Динамо» и сборной Украины Андрей Ярмоленко продлил личный контракт с фирмой Nike на пять лет. Об этом сообщил агент футболиста Вадим Шаблий.

«Шахтёр» продлил контракт с Фредом на пять лет
«Шахтёр» продлил контракт с полузащитником Фредом. Как сообщает официальный сайт донецкого клуба, новое соглашение рассчитано на пять лет. Фред перешёл в стан «горняков» в июне 2013 года.

«Манчестер Юнайтед» продлил соглашение с Чичарито на пять лет
Английский клуб «Манчестер Юнайтед» принял решение продлить контракт с нападающим Хавьером Эрнандесом, также известным как Чичарито. По данным The Guardian, новый контракт футболиста рассчитан на 5 лет.

Ананидзе продлил контракт со «Спартаком» на пять лет
Александр Тарханов: «По уровню Ананидзе сопоставим с Еременко» Полузащитник «Спартака» Джано Ананидзе продлил контракт с клубом.


  • Сезон,
  • Чикаго,
  • ОЧКО,
  • ШАРП,
  • Патрик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: