В Самаре завершилась выставка работ лучших фотожурналистов Выставка отражает самые важные мировые события 2010 года. Каждый год международное независимое жюри, состоящее из профессиональных фотографов и фоторедакторов СМИ, оценивает работы претендентов в 9-ти различных категориях. В этом году фотографии отбирались по номинациям: «Фотография года», «Портрет», «Горячие точки», «Главные новости», «Люди в новостях», «Спорт», «Современные проблемы», «Повседневная жизнь», «Искусства и развлечения» и «Природа». 18-летняя Биби Айша из провинции Орузган в центральном Афганистане сбежала из дома мужа и вернулась в дом своих родителей, жалуясь на жестокое обращение. «искусство, АЙША, «людь, Провинция, Родитель

В Самаре завершилась выставка работ лучших фотожурналистов

В Самаре завершилась выставка работ лучших фотожурналистовВыставка отражает самые важные мировые события 2010 года. Каждый год международное независимое жюри, состоящее из профессиональных фотографов и фоторедакторов СМИ, оценивает работы претендентов в 9-ти различных категориях.

В этом году фотографии отбирались по номинациям: «Фотография года», «Портрет», «Горячие точки», «Главные новости», «Люди в новостях», «Спорт», «Современные проблемы», «Повседневная жизнь», «Искусства и развлечения» и «Природа».

18-летняя Биби Айша из провинции Орузган в центральном Афганистане сбежала из дома мужа и вернулась в дом своих родителей, жалуясь на жестокое обращение.

В Москве прошла выставка MosShoes
В Москве завершилась выставка «МОСШУЗ. Бестселлеры сезона», в рамках которой прошли fashion-показы коллекций многих обувных брендов.


  • «искусство,
  • АЙША,
  • «людь,
  • Провинция,
  • Родитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: