В Косово прибыли первые подкрепления войск НАТО К сербской границе на севере Косово прибыли первые подкрепления немецких и австрийских военных. Им предстоит пополнить ряды международных сил НАТО в Косово (KFOR), которые сейчас контролируют КПП Брняк и Ярине, где несколько дней назад обострилась обстановка. Первые подкрепления для международных сил KFOR в крае Косово, провозгласившем в 2008 году независимость от Сербии, прибыли в среду в Приштину в связи с обострением ситуации на севере провинции, сообщают косовские СМИ. В ближайшие дни НАТО развернет в Косово дополнительный батальон, чтобы усилить контроль над ситуацией, осложнившейся из-за напряженности между сербами и этническими албанцами на севере края. Источники в брюссельской штаб-квартире НАТО подтвердили журналистам, что дополнительные войска численностью до батальона (около 500 человек — ИФ) будут направлены в Косово по просьбе командования международных сил KFOR. Фото с сайта lenta.ru Косово, СИЛА, Север, НАТО, Подкрепление

В Косово прибыли первые подкрепления войск НАТО

В Косово прибыли первые подкрепления войск НАТОК сербской границе на севере Косово прибыли первые подкрепления немецких и австрийских военных. Им предстоит пополнить ряды международных сил НАТО в Косово (KFOR), которые сейчас контролируют КПП Брняк и Ярине, где несколько дней назад обострилась обстановка.

Первые подкрепления для международных сил KFOR в крае Косово, провозгласившем в 2008 году независимость от Сербии, прибыли в среду в Приштину в связи с обострением ситуации на севере провинции, сообщают косовские СМИ.

В ближайшие дни НАТО развернет в Косово дополнительный батальон, чтобы усилить контроль над ситуацией, осложнившейся из-за напряженности между сербами и этническими албанцами на севере края. Источники в брюссельской штаб-квартире НАТО подтвердили журналистам, что дополнительные войска численностью до батальона (около 500 человек — ИФ) будут направлены в Косово по просьбе командования международных сил KFOR.

Фото с сайта lenta.ru

В Лондон прибыл первый товарный поезд из Китая
Состав отправился 1 января из китайской провинции Чжэцзян на самом востоке КНР — то есть путешествие через всю Евразию заняло у него ровно 18 дней.

В Лондон прибыл первый товарный поезд из Китая
Состав отправился 1 января из китайской провинции Чжэцзян на самом востоке КНР — то есть путешествие через всю Евразию заняло у него ровно 18 дней.


  • Косово,
  • СИЛА,
  • Север,
  • НАТО,
  • Подкрепление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: