В Ленинградской и Псковской областях задержаны похитители икон

В Ленинградской и Псковской областях задержаны похитители иконКак сообщили «Конкретно.ру» в ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти, в храм Воскресения Христова в деревне Голубково Лужского района вернется Святого Николая Чудотворца. В храм Святых Мучеников Флора и Лавра в деревне Клюкошицы будут переданы иконы Казанской Божией Матери и Святой Екатерины.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти, сотрудники петербургского уголовного розыска совместно с псковскими коллегами раскрыли серию хищений икон, совершенных в 2010 году.

Еще одну икону — «Святой Николай Чудотворец» — вернут в храм Воскресения Христова в деревне Голубково того же района. Это возвращение стало возможно благодаря работе сотрудников «антикварного» отдела ГУ МВД по Петербургу и области, которые раскрыли серию краж из храмов и частных домов, совершенных в минувшие полтора года на территории Псковской и Ленинградской областей.

В Ленинградской и Псковской областях пройдут российско-белорусские учения «Щит Союза-2015»
На полигонах Западного военного округа в Псковской и Ленинградской областях начинаются российско-белорусские учения «Щит Союза-2015» с участием свыше 8000 военнослужащих и порядка 400 единиц военной техники, сообщает РИА «Новости».

В сентябре границу Псковской области незаконно попытались пересечь 55 иностранцев
В сентябре сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Псковской области пресекли девять попыток незаконного пересечения границы из России в Эстонию и Латвию.

В Белоруссию направляются делегации Ленинградской и Новосибирской областей
Делегация Ленинградской области Российской Федерации во главе с губернатором Александром Дрозденко посетит Белоруссию 22−23 ноября, а 23−25 ноября Белоруссию посетит делегация Новосибирской области Российской Федерации во главе с губернатором Владимиром…

Учения ВДВ в Рязанской и Псковской областях
На территории двух российских регионов (Псковская и Рязанская области) проходят учения ВДВ.

Учебные центры в Ярославской и Псковской областях переподчинены РВСН
Межвидовые региональные учебные центры (МРУЦ), расположенные в Переславле-Залесском (Ярославская обл.


  • МВД,
  • ХРАМ,
  • Деревня,
  • Серия,
  • Петербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: