Google+: плюс 1 миллион пользователей в день = 25 млн

Google+: плюс 1 миллион пользователей в день = 25 млнGoogle не стал первопроходцем в успешном создании соцсети, но его последний продукт Google +, растет гораздо быстрее, чем Facebook, Myspace и Twitter в первые недели начала работы. Исследовательская компания comScore провела исследование прироста аудитории каждой из популярных интернет-сетей.

Аудитория Google+ прирастает почти на миллион пользователей в день: с момента запуска сети 28 июня в ней зарегистрировалось уже 25 млн. человек, согласно данным comScore. Такие темпы бьют все рекорды: MySpace свою первую четверть миллиарда наращивал 22 месяца, Twitter – 33, а Facebook – 37.

Новая социальная сеть от интернет-гиганта Google Inc привлекла уже 25 млн пользователей, став самым быстрорастущим веб-ресурсом, который смог набрать такую аудиторию, говорится в отчете comScore. Количество уникальных посетителей Google+, запущенной в конце июня, продолжает расти со скоростью примерно 1 млн пользователей в день, отмечает comScore.

Фото с сайта lenta.ru

Порядка 1,4 миллиона тенге в день отдают водители автобусов Алматы «народным диспетчерам»
Так называемые «народные диспетчеры» на остановках взимают по тысяче тенге в день с каждого водителя автобусов Алматы за информацию о движении того или иного маршрута, передает корреспондент Tengrinews.kz. Об этом…

Новости экономики России на сегодняшний день 25.02.2016
Минэнерго США прогнозирует рост цен на нефть до $80 за баррель к 2020 году «В этом году мы по-прежнему ожидаем, что цены будут низкими, а с середины 2017 года мы ожидаем отскок, к 2020 году $80 за баррель», — заявил генеральный директор управления по энергетической информации минэнерго США (EIA) Фатих Бирол. Он также отметил, что США продолжают лидировать в наращивании добычи нефти среди числа стран, не входящих в ОПЕК.

Депутат ВРУ предлагает штрафовать Россию на миллион долларов в сутки за полёты российских самолётов над Крымом
Депутат Верховной рады Украины от фракции «Народный фронт» Георгий Логвинский заявил о том, что выступает с инициативой потребовать у России за каждый день полётов над Крымским полуостровом 1 миллиона долларов в сутки.


  • Миллион,
  • Пользователь,
  • Рекорд,
  • Интергигант,
  • СЕТЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: