Google+: плюс 1 миллион пользователей в день = 25 млн Google не стал первопроходцем в успешном создании соцсети, но его последний продукт Google +, растет гораздо быстрее, чем Facebook, Myspace и Twitter в первые недели начала работы. Исследовательская компания comScore провела исследование прироста аудитории каждой из популярных интернет-сетей. Аудитория Google+ прирастает почти на миллион пользователей в день: с момента запуска сети 28 июня в ней зарегистрировалось уже 25 млн. человек, согласно данным comScore. Такие темпы бьют все рекорды: MySpace свою первую четверть миллиарда наращивал 22 месяца, Twitter – 33, а Facebook – 37. Новая социальная сеть от интернет-гиганта Google Inc привлекла уже 25 млн пользователей, став самым быстрорастущим веб-ресурсом, который смог набрать такую аудиторию, говорится в отчете comScore. Количество уникальных посетителей Google+, запущенной в конце июня, продолжает расти со скоростью примерно 1 млн пользователей в день, отмечает comScore. Фото с сайта lenta.ru Миллион, Пользователь, Рекорд, Интергигант, СЕТЬ

Google+: плюс 1 миллион пользователей в день = 25 млн

Google+: плюс 1 миллион пользователей в день = 25 млнGoogle не стал первопроходцем в успешном создании соцсети, но его последний продукт Google +, растет гораздо быстрее, чем Facebook, Myspace и Twitter в первые недели начала работы. Исследовательская компания comScore провела исследование прироста аудитории каждой из популярных интернет-сетей.

Аудитория Google+ прирастает почти на миллион пользователей в день: с момента запуска сети 28 июня в ней зарегистрировалось уже 25 млн. человек, согласно данным comScore. Такие темпы бьют все рекорды: MySpace свою первую четверть миллиарда наращивал 22 месяца, Twitter – 33, а Facebook – 37.

Новая социальная сеть от интернет-гиганта Google Inc привлекла уже 25 млн пользователей, став самым быстрорастущим веб-ресурсом, который смог набрать такую аудиторию, говорится в отчете comScore. Количество уникальных посетителей Google+, запущенной в конце июня, продолжает расти со скоростью примерно 1 млн пользователей в день, отмечает comScore.

Фото с сайта lenta.ru

Игроки РФПЛ в среднем зарабатывают от 800 тысяч до 1 миллиона рублей в месяц
Президент Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Сергей Прядкин рассказал, что игроки элитного дивизиона в среднем зарабатывают от 800 тысяч до 1 миллиона рублей в месяц. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».


  • Миллион,
  • Пользователь,
  • Рекорд,
  • Интергигант,
  • СЕТЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: