Миранда Керр приняла участие в модном показе в Сиднее Миранда Керр (Miranda Kerr) и Орландо Блум (Orlando Bloom), возглавивший список самых стильных знаменитых пап, находятся сейчас на родине модели в Австралии. Как сообщает издание Контакт Мюзик, актер рассказал что после завершения съемок у него остается обувь и костюмы, и он пытается ничего не пропускать мимо рук чтобы детям досталось. Сейчас актер женат на австралийской модели Миранде Керр, которая недавно родила ему первого ребенка — сына Флинна. Если же учесть, что Орландо чаще всего исполняет героические роли, вживаясь в образы отважных и бесстрашных мужчин, то несложно представить, в каком образе будет разгуливать его сын Флинн через десять – пятнадцать лет. Актер, Орландо, Модель, СЫН, Ребенка

Миранда Керр приняла участие в модном показе в Сиднее

Миранда Керр приняла участие в модном показе в СиднееМиранда Керр (Miranda Kerr) и Орландо Блум (Orlando Bloom), возглавивший список самых стильных знаменитых пап, находятся сейчас на родине модели в Австралии.

Как сообщает издание Контакт Мюзик, актер рассказал что после завершения съемок у него остается обувь и костюмы, и он пытается ничего не пропускать мимо рук чтобы детям досталось. Сейчас актер женат на австралийской модели Миранде Керр, которая недавно родила ему первого ребенка — сына Флинна.

Если же учесть, что Орландо чаще всего исполняет героические роли, вживаясь в образы отважных и бесстрашных мужчин, то несложно представить, в каком образе будет разгуливать его сын Флинн через десять – пятнадцать лет.

Сын Рудковской и Плющенко принял участие в секретных съемках
Гном Гномыч, как ласково называют своего сына Сашу Яна Рудковская и Евгений Плющенко, делает свои первые шаги в модельном бизнесе. Мальчика пригласили принять участие в секретных съемках.

Певицы Мира и Надежда Гуськова приняли участие в фешн-показе
Певицы Мира и Надежда Гуськова уже давно выбрали своего дизайнера, девушки посещают светские мероприятия в нарядах от Александра Гусарова. Дизайнер отвечает артисткам взаимностью и приглашает их как моделей на свои показы. Так, на днях Мира и Надя приняли участие в новом дефиле, представив публике новые наряды Александра Гусарова. Мира: Недавно в одном из платьев от Александра Гусарова я была на Первой ежегодной «Реальной премии MUSICBOX». Его наряды словно созданы для красных ковровых дорожек. Я всегда ощущаю себя в его вещах уверенно, женственно и...


  • Актер,
  • Орландо,
  • Модель,
  • СЫН,
  • Ребенка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.