Деми де Зеув признан самым стильным футболистом Голландии Новобранец московского «Спартака», голландский полузащитник Деми де Зеув признан самым модным футболистом Голландии 2011 года по версии журнала Esquire, передает МТРК «Мир». Сам футболист не смог присутствовать на церемонии вручения приза, так как в данный момент находится в России в расположении своего нового клуба. Церемония вручения наград проводилась вчера в Голландии, но хавбек на ней поприсутствовать не смог ввиду тренировок в новом клубе. Де Зеув поблагодарил всех собравшихся через видеообращение, а награду за него получила его подруга Даниель. Второе место в конкурсе самых модных футболистов в Нидерландах занял игрок «Утрехта» Рики ван Волфсвинкел, на третьей позиции расположился полузащитник из «Роды» Руд Вормер. Серебряный призер чемпионата мира-2010 в составе сборной Голландии Деми де Зеув перешел в «Спартак» из амстердамского «Аякса» 6 июля, а 2 августа был внесен в заявку клуба. Голландия, Полузащитник, КЛУБ, Вручение, Утрехт

Деми де Зеув признан самым стильным футболистом Голландии

Новобранец московского «Спартака», голландский полузащитник Деми де Зеув признан самым модным футболистом Голландии 2011 года по версии журнала Esquire, передает МТРК «Мир». Сам футболист не смог присутствовать на церемонии вручения приза, так как в данный момент находится в России в расположении своего нового клуба.

Церемония вручения наград проводилась вчера в Голландии, но хавбек на ней поприсутствовать не смог ввиду тренировок в новом клубе. Де Зеув поблагодарил всех собравшихся через видеообращение, а награду за него получила его подруга Даниель.

Второе место в конкурсе самых модных футболистов в Нидерландах занял игрок «Утрехта» Рики ван Волфсвинкел, на третьей позиции расположился полузащитник из «Роды» Руд Вормер. Серебряный призер чемпионата мира-2010 в составе сборной Голландии Деми де Зеув перешел в «Спартак» из амстердамского «Аякса» 6 июля, а 2 августа был внесен в заявку клуба.

Бывший футболист «Спартака» де Зеув завершил карьеру
Бывший футболист московского «Спартака» Деми де Зеув принял решение завершить профессиональную карьеру. Об этом он рассказал в эфире телеканала 7ditches.

Веллитон, де Зеув и Макеев тренировались по индивидуальной программе
Полузащитник московского футбольного клуба «Спартак» Деми де Зеув и бразильский нападающий Веллитон во вторник провели тренировку по индивидуальной программе, сообщает официальный сайт «красно-белых».


  • Голландия,
  • Полузащитник,
  • КЛУБ,
  • Вручение,
  • Утрехт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: