ФАС признала незаконным ограничение въезда грузовиков в Москву

ФАС признала незаконным ограничение въезда грузовиков в МосквуГлавное управление МВД по Москве незаконно препятствовало въезду грузовых автомобилей в пределы малого кольца Московской окружной железной дороги (МОЖД), сообщает Федеральная антимонопольная служба. Как говорится в сообщении службы, основанием для возбуждения дела послужило заявление хозяйствующего субъекта, которому неоднократно отказывалось в выдаче пропусков, разрешающих въезд грузового транспорта в пределы МОЖД.

Федеральная антимонопольная служба России признала незаконным ограничение на въезд грузовых автомобилей в центр Москвы. Как сообщается на сайте ФАС, принятием подобного ограничения Главное Управление Министерства внутренних дел Российской Федерации по городу Москве нарушило часть 1 статьи 15 Федерального закона «О защите конкуренции».

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России признала, что главное управление МВД России по Москве незаконно ограничило въезд грузового транспорта в центр Москвы, говорится в сообщении ведомства.

Фото с сайта lenta.ru

Въезд транспорта в Баку из регионов Азербайджана в связи с Евроиграми будет ограничен с 1 июня — замминистра транспорта
Баку. 20 мая. ИНТЕРФАКС — Въезд транспорта в Баку из регионов Азербайджана будет ограничен с 1 июня, сказал заместитель министра транспорта Азербайджана Муса Панахов журналистам в среду.

ДТП с грузовиком в Москве: разбиты шесть машин, бетонными плитами убило водителя
В Москве один человек погиб и двое пострадали после того, как сорвавшиеся с грузовика бетонные плиты полетели на следовавшие за ним легковые машины.

В Москве введен штраф за незаконную установку "лежачих полицейских"
Поправки касаются ответственности за самовольное сооружение искусственных дорожных неровностей физическими лицами или организациями. Такая мера была вызвана участившимися случаями размещения «лежачих полицейских» в тех местах, где закон это не оговаривает.

В Москве введены штрафы за незаконную установку "лежачих полицейских"
За незаконную установку «лежачих полицейских» в Москве введен штраф в размере от трех до 15 тысяч рублей. Соответствующий закон был принят на заседании Мосгордумы в среду.

Временно приостановлен въезд грузовиков в Россию
В настоящий момент на погранпункте в Терехово выезд в Россию ждут примерно 260 грузовиков, в Гребнево их скопилось примерно 60. Въезд грузового транспорта в Россию приостановлен до возобновления работы компьютерной техники на российской таможне.


  • Въезд,
  • Москва,
  • Служба,
  • Антимпольная,
  • Транспорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: