"Анжи" наказали за плохую организацию матча с "Зенитом"

'Анжи' наказали за плохую организацию матча с 'Зенитом'Футбольный клуб «Анжи» из Махачкалы оштрафован на 600 тысяч рублей, а также условно наказан проведением двух матчей на нейтральном поле за неподобающую организацию матча 17-го тура премьер-лиги с «Зенитом» из Санкт-Петербурга.

Матч «Анжи» – «Зенит», состоявшийся 24 июля, завершился победой петербургского клуба со счетом 1:0. Во время матча на трибунах произошли беспорядки с участием болельщиков «Зенита», которые жестко пресекли сотрудники полиции.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в матче 17-го тура чемпионата России сыграли «Анжи» и «Зенит», а победу одержала команда Лучано Спаллетти – 1:0. Во втором тайме матч был приостановлен из-за разбушевавшихся болельщиков обеих команд.

Фото с сайта lenta.ru

Чиновников наказали за плохую работу с обращениями граждан
В Екатеринбурге чиновники администрации города наказаны за нарушения в работе с обращениями граждан. Как сообщили 16 января корреспонденту ИА REGNUM в прокуратуре Свердловской области, в нарушение требований Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» должностными лицами управления образования…

Восемь глав управ районов Москвы оштрафованы за плохую организацию работ по уборке рекламы
«За неудовлетворительную организацию работ по удалению несанкционированно размещаемых рекламных и иных объявлений составлено 25 административных протоколов в отношении должностных лиц, в том числе на руководителей управ районов.

В матче с "Зенитом" вратарь "Динамо" Шунин получил ожог роговицы глаза
Голкипер «Динамо» Антон Шунин во время матча «Зенит»-«Динамо» был госпитализирован с подозрением на ожог роговицы глаза после того, как рядом с ним взорвалась петарда, брошенная с трибун.

Стал известен стартовый состав «Зенита» на матч с ЦСКА
Отметим, что в стартовый состав петербургского клуба попал нападающий Александр Кокорин, который только на этой неделе вернулся в основную команду из «Зенита-2» после скандальной вечеринки в Монако.

Футболист "Шахтера" Чижов госпитализирован после матча с "Зенитом"
Мирча Луческу высказался в том смысле, что игра его команды более витиевата и приятна глазу, тогда как футбол «Зенита» лаконичней и проще. Лучано Спаллетти ввязываться в серьёзный спор не стал и, скрывшись за иронией, дал понять, что на все вопросы о красотах ответит игра.


  • Болельщик,
  • МАТЧ,
  • ТУР,
  • Взгляд,
  • Газета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: