В Испании скончалась туристка из Петербурга

В Испании скончалась туристка из ПетербургаКак сообщили АЖУР в Балтийской ассоциации защиты прав туристов, петербургская туристка скончалась после отдыха в испанском отеле. По предварительной информации, причина смерти 29-летней девушки, как указано в медицинском заключении, тромб в легком.

Директор отеля не отрицает, что в номере, где умер турист из России, были обнаружены следы угарного газа, но, тем не менее, заявляет, что в остальной части гостиницы его обнаружено не было. Также он обозначил, что медицинские тесты не подтвердили тот факт, что германская туристка отравилась именно угарным газом.

Около 500 отдыхающих были эвакуированы из испанского отеля после того, как одна туристка скончалась здесь в результате отравления угарным газом. Десятки британцев после трагедии съехали из трехзвездочного отеля Tropical Park, расположенного на Майорке.

В Египте погибла туристка из Петербурга
Через некоторое время водитель лодки резко повернул, «ватрушку» развернуло и Ярославна ударилась головой о борт лодки. Девушка скончалась в считанные минуты, одна из ее подруг получила легкие травмы, а вторая – отделалась испугом.

В Кишиневе скончался один из пострадавших при взрыве на рынке
КИШИНЕВ, 17 янв — РИА Новости. В Кишиневе скончался один из пострадавших при взрыве на центральном рынке, сообщили РИА Новости в воскресенье в пресс-службе Минздрава республики.

В Донецке скончался один из пострадавших во время налета на…
В Донецке скончался один из троих мужчин, раненных во время налета преступников на отделение банка «Креди Агриколь» 12 декабря. Об этом сообщили в Донецкой облгосадминистрации со ссылкой на информацию облуправления охраны здоровья.

В Испании польская туристка сорвалась с моста при попытке сделать селфи
Погибшая жила в городе Люблин, училась на медика и планировала после окончания вуза переехать в Испанию навсегда.

В Израиле скончался последний из защитников Брестской крепости
Информационное агентство ТАСС сообщает о том, что на 97-м году жизни скончался последний из защитников Брестской крепости Борис Фаерштейн.


  • Туристка,
  • Отель,
  • ГАЗ,
  • Гостиница,
  • ФАКТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: