Прохоров не будет увольнять Надеждина

Прохоров не будет увольнять НадеждинаГлава подмосковного отделения «Правого дела» Борис Надеждин объявил об увеличении притока в партию «молодых бритоголовых». В ответ лидер партии Михаил Прохоров сказал, что организация с националистами ничего общего иметь не будет и указал Надеждину на дверь.

Лидер партии «Правое дело» Михаил Прохоров вмешался в скандал, разразившийся утром в среду вокруг члена федерального политсовета партии Бориса Надеждина.

В «Правом деле» предлагают лидеру московского областного отделения и одному из основателей партии Борису Надеждину покинуть партию в случае, если он действительно разделяет ксенофобские взгляды. Это стало реакцией на его слова о том, что в «Правое дело» могут быть приняты националисты.

Фото с сайта lenta.ru

Порошенко не будет увольнять губернатора Закарпатской области Москаля
КИЕВ, 7 мая — РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко заявил, что не хочет увольнять губернатора Закарпатской области Геннадия Москаля, следует из сообщений главы государства после его встречи с Москалем.

Камбоджа: в случае победы на выборах оппозиция не будет увольнять чиновнико
Если к власти в результате выборов придет Партия национального спасения Камбоджи (ПНСК), то государственные чиновники и военнослужащие могут быть уверены в том, что они не будут уволены.

Рижское «Динамо» не собирается увольнять Сейейса
Руководство рижского «Динамо» пока не собирается увольнять главного тренера команды Нормунда Сейейса в связи с текущим неудачным выступлением. Об этом рассказал председатель совета директоров «Динамо» Юрис Савицкис.

Рижское «Динамо» не собирается увольнять главного тренера
МОСКВА, 4 октября. /Корр. ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Руководство клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) «Динамо» (Рига) пока не собирается увольнять главного тренера команды Нормунда Сейейса в связи с текущим неудачным выступлением.

«Блок Петра Порошенко» не будет сотрудничать с правительством Яценюка
КИЕВ, 18 февраля. /ТАСС/. «Блок Петра Порошенко» (БПП) в Верховной раде Украины не будет сотрудничать с правительством Арсения Яценюка. Об этом заявил в четверг лидер фракции БПП Юрий Луценко.


  • Партия,
  • Надеждина,
  • Михаил,
  • Прохоров,
  • Отделение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: