Виктория и Дэвид Бекхэм сделали золотые слепки рук и ног дочери Как ранее сообщали «ФАКТЫ», 10 июля известный английский футболист Дэвид Бэкхем в очередной раз стал папой — его супруга Виктория родила девочку, ставшую четвертым ребенком в семье. Счастливые родители приняли решение назвать доченьку Харпер Севен. Дэвид и Виктория Бэкхем, как сообщают, хотят сделать золотые слепки ручек и ножек своей новорожденной дочери Харпер Севен. Пара, которая сейчас проживает в Лос-Анджелесе, согласно The Sun, уже сделали комплект форм за 1000 £. Виктория и Дэвид Бекхэм после рождения дочери Харпер Севен оказались в центре внимания производителей всевозможных товаров для новорожденных, которые захотели сделать им подарки. Однако, по признанию самой Виктории Бекхэм, после родов поток подарков превратился в настоящую катастрофу. СЕЙ, Дэвид, Виктория, Харпер, Бэкхема

Виктория и Дэвид Бекхэм сделали золотые слепки рук и ног дочери

Виктория и Дэвид Бекхэм сделали золотые слепки рук и ног дочериКак ранее сообщали «ФАКТЫ», 10 июля известный английский футболист Дэвид Бэкхем в очередной раз стал папой — его супруга Виктория родила девочку, ставшую четвертым ребенком в семье. Счастливые родители приняли решение назвать доченьку Харпер Севен.

Дэвид и Виктория Бэкхем, как сообщают, хотят сделать золотые слепки ручек и ножек своей новорожденной дочери Харпер Севен. Пара, которая сейчас проживает в Лос-Анджелесе, согласно The Sun, уже сделали комплект форм за 1000 £.

Виктория и Дэвид Бекхэм после рождения дочери Харпер Севен оказались в центре внимания производителей всевозможных товаров для новорожденных, которые захотели сделать им подарки. Однако, по признанию самой Виктории Бекхэм, после родов поток подарков превратился в настоящую катастрофу.

Дочь Дэвида Бекхэма сделала ему новую татуировку
10 июля единственной дочке Виктории и Дэвида Бекхэм — Харпер Севен — исполнится 4 года.

Дэвид Бекхэм сделал новое тату
Дэвида Бекхэма можно назвать одним самых «расписных» спортсменов. На теле футболиста красуется более 40 татуировок, каждая из которых имеет для него большое значение.


  • СЕЙ,
  • Дэвид,
  • Виктория,
  • Харпер,
  • Бэкхема
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.