Столичные власти грозят "бомбилам" эвакуаторами

Столичные власти грозят 'бомбилам' эвакуаторамиСтоличные власти намерены эвакуировать «бомбил» со стоянок для такси, заявил руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Николай Лямов на первом Всероссийском съезде таксистов.

«Мы уже создали 13 стоянок для такси в центре города, однако там нередко стоят не те, кто должен, то есть нелегалы», — сказал Н.Лямов на первом Всероссийском съезде таксистов в среду. Он отметил, что столичные власти намерены убирать нелегалов с таких стоянок с помощью эвакуаторов.

Автомашины «бомбил» будут убирать со стоянок с помощью эвакуаторов, для того, чтобы освободить места для законных перевозчиков. По данным столичных властей, сейчас в городе работают 40 тысяч незаконных перевозчиков и только 10 тысяч законных.

Столичные власти отследят продажу диких животных в интернете
Департамент природопользования начал отслеживать продажу диких животных в интернете. Об этом порталу m24.ru рассказали в пресс-службе ведомства.

Столичные власти расширят список подлежащих к сносу «самостроев»
Столичные власти допустили расширение списка торговых объектов, которые будут снесены. Об этом в эфире радиостанции «Говорит Москва» сообщил глава столичного департамента торговли и услуг Алексей Немерюк.

Митинг за переизбрание столичных властей перенесут на проспект Сахарова
Мэрия Москвы предложила перенести оппозиционный митинг 12 июня из сквера около Сахаровского центра на проспект Сахарова, сообщает в среду, 30 мая, «Интерфакс» со ссылкой на координатора «Лиги избирателей» Николая Беляева. Речь идет о митинге, посвященном вопросу проведения московского референдума о переизбрании столичных властей. По словам Беляева, который является одним из организаторов митинга, скорее всего, вариант московской мэрии будет принят.


  • Стоянка,
  • Съезд,
  • Помощь,
  • Эвакуатор,
  • Перевозчик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: