Столичные власти грозят "бомбилам" эвакуаторами Столичные власти намерены эвакуировать «бомбил» со стоянок для такси, заявил руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Николай Лямов на первом Всероссийском съезде таксистов. «Мы уже создали 13 стоянок для такси в центре города, однако там нередко стоят не те, кто должен, то есть нелегалы», — сказал Н.Лямов на первом Всероссийском съезде таксистов в среду. Он отметил, что столичные власти намерены убирать нелегалов с таких стоянок с помощью эвакуаторов. Автомашины «бомбил» будут убирать со стоянок с помощью эвакуаторов, для того, чтобы освободить места для законных перевозчиков. По данным столичных властей, сейчас в городе работают 40 тысяч незаконных перевозчиков и только 10 тысяч законных. Стоянка, Съезд, Помощь, Эвакуатор, Перевозчик

Столичные власти грозят "бомбилам" эвакуаторами

Столичные власти грозят 'бомбилам' эвакуаторамиСтоличные власти намерены эвакуировать «бомбил» со стоянок для такси, заявил руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Николай Лямов на первом Всероссийском съезде таксистов.

«Мы уже создали 13 стоянок для такси в центре города, однако там нередко стоят не те, кто должен, то есть нелегалы», — сказал Н.Лямов на первом Всероссийском съезде таксистов в среду. Он отметил, что столичные власти намерены убирать нелегалов с таких стоянок с помощью эвакуаторов.

Автомашины «бомбил» будут убирать со стоянок с помощью эвакуаторов, для того, чтобы освободить места для законных перевозчиков. По данным столичных властей, сейчас в городе работают 40 тысяч незаконных перевозчиков и только 10 тысяч законных.

Столичные власти отследят продажу диких животных в интернете
Департамент природопользования начал отслеживать продажу диких животных в интернете. Об этом порталу m24.ru рассказали в пресс-службе ведомства.

Столичные власти расширят список подлежащих к сносу «самостроев»
Столичные власти допустили расширение списка торговых объектов, которые будут снесены. Об этом в эфире радиостанции «Говорит Москва» сообщил глава столичного департамента торговли и услуг Алексей Немерюк.


  • Стоянка,
  • Съезд,
  • Помощь,
  • Эвакуатор,
  • Перевозчик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: