На северо-востоке Москвы взорвался бытовой газ; есть пострадавший Вспышка газа произошла в квартире жилого дома на северо-востоке Москвы, пострадал один человек. Инцидент произошел в доме №10 по улице Менжинского на пятом этаже. В результате взрыва бытового газа в среду вечером в жилом доме в Москве пострадал один человек, сообщил источник в правоохранительных органах. «В жилом доме на улице Менжинского, дом 10, на северо-востоке столицы, произошел взрыв бытового газа, в результате которого травмы получил один человек», — сказал источник «Интерфакса». Инцидент произошел в среду вечером, 3 августа, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах города. «В жилом доме на улице Менжинского, дом 10, на северо-востоке Москвы, произошел взрыв бытового газа, в результате которого травмы получил один человек», — сказал источник. ДОМ, Произошел, Источник, ГАЗ, Менжинский

На северо-востоке Москвы взорвался бытовой газ; есть пострадавший

На северо-востоке Москвы взорвался бытовой газ; есть пострадавшийВспышка газа произошла в квартире жилого дома на северо-востоке Москвы, пострадал один человек. Инцидент произошел в доме №10 по улице Менжинского на пятом этаже.

В результате взрыва бытового газа в среду вечером в жилом доме в Москве пострадал один человек, сообщил источник в правоохранительных органах. «В жилом доме на улице Менжинского, дом 10, на северо-востоке столицы, произошел взрыв бытового газа, в результате которого травмы получил один человек», — сказал источник «Интерфакса».

Инцидент произошел в среду вечером, 3 августа, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах города. «В жилом доме на улице Менжинского, дом 10, на северо-востоке Москвы, произошел взрыв бытового газа, в результате которого травмы получил один человек», — сказал источник.

По факту пожара в гостинице на северо-востоке Москвы возбуждено уголовное дело
Следователи возбудили уголовное дело по факту гибели трех человек в результате пожара в гостинице-ресторане на северо-востоке Москвы.

Ребенок погиб при пожаре в квартире на северо-востоке Москвы
После, спасатели пытались реанимировать ребенка до приезда медиков, которые по приезду также пытались помочь ребенку, однако спасти его не удалось. По предварительному заключению врачей, ребенок скончался от отравления угарным газом.


  • ДОМ,
  • Произошел,
  • Источник,
  • ГАЗ,
  • Менжинский
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.