В Туле задержаны подозреваемые в убийстве семьи из пяти человек

В Туле задержаны подозреваемые в убийстве семьи из пяти человекСотрудники полиции задержали в Туле двух подозреваемых в убийстве семьи из пяти человек, сообщил «Интерфаксу» в среду вечером источник в правоохранительных органах. У задержанных изъяты вещественные доказательства, свидетельствующие об их причастности к этому преступлению.

Дело в том, что вопреки ранее появившимся в СМИ версиям об убийстве на почве профессиональной деятельности, а также из-за конфликтов с сектантами на первый план выходит бытовая причина преступления. В силовых структурах региона «МК» сообщили, что скорее всего зверство было совершено на почве личной неприязни.

В среду Следственный комитет (СК) по Тульской области рассказал о ходе расследования убийства семьи из пяти человек, тела которых были найдены 2 августа. В ведомстве отметили, что в настоящее время в деле пока нет подозреваемых, опровергнув при этом слухи о сожителе убитой Марии Павле, якобы виновном в убийстве, сообщает РИА «Новости».

В Норильске задержали подозреваемого в убийстве семьи из трех человек
Подозреваемый в убийстве молодых супругов и их малолетней дочери задержан в Норильске, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Россиянина задержали в Польше по подозрению в убийстве семьи из трех человек
Следователи застали мужчину врасплох — он собирался покинуть Польшу и уже собрал вещи.

Полиция задержала убийцу семьи из трех человек в Кургане
Полицейские в городе Курган задержали подозреваемого в убийстве семьи из трех человек. Об сообщает URA.Ru со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах.

Семья из пяти человек пострадала в ДТП в Приморье
Семья из пяти человек пострадала при столкновении двух автомобилей на трассе Артем-Находка-порт Восточный в Приморском крае. В результате ДТП погиб 11-месячный ребенок и еще четыре человека получили травмы.

В Нижневартовске преступник взял в заложники семью из четырёх человек
Полицейским удалось обезвредить злоумышленника по итогам семичасовой спецоперации.


  • Убийство,
  • Семья,
  • Человек,
  • Почва,
  • ХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: