Избитый главой Гибдд Приморья стритрейсер стал обвиняемым Против стритрейсера из Владивостока, в конце мая обвинившего сотрудника госавтоинспекции Приморья Александра Лысенко в избиении, предъявлено встречное обвинение. Дело на Лысенко закрыто — что касается Ярослава Горбенко, ставшего, как он утверждает, жертвой насилия начальника ГИБДД, теперь юридическую помощь ему готово оказать Региональное отделение Федерации автовладельцев России во Владивостоке. Глава ГИБДД Приморья, до недавнего времени являвшийся фигурантом уголовного дела о рукоприкладстве, из обвиняемого превратился в свидетеля и успешно прошел переаттестацию. Эта новость всколыхнула сегодня не только приморских автомобилистов, но и все информационное пространство страны. Начальник ГИБДД Приморья стал полицейским и возвращается к исполнению обязанностей, а избитый им 18-летний Ярослав Горбенко из потерпевшего стал обвиняемым. По словам руководителя пресс-службы УМВД по Приморскому краю Ирины Сыровой, «аттестационная комиссия рекомендовала Александру Лысенко продолжить службу в полиции, никаких оснований для иного решения комиссии не было». Фото с сайта lenta.ru Приморье, Лысенко, Гибдд, Горбенко, Исполнение

Избитый главой Гибдд Приморья стритрейсер стал обвиняемым

Избитый главой Гибдд Приморья стритрейсер стал обвиняемымПротив стритрейсера из Владивостока, в конце мая обвинившего сотрудника госавтоинспекции Приморья Александра Лысенко в избиении, предъявлено встречное обвинение. Дело на Лысенко закрыто — что касается Ярослава Горбенко, ставшего, как он утверждает, жертвой насилия начальника ГИБДД, теперь юридическую помощь ему готово оказать Региональное отделение Федерации автовладельцев России во Владивостоке.

Глава ГИБДД Приморья, до недавнего времени являвшийся фигурантом уголовного дела о рукоприкладстве, из обвиняемого превратился в свидетеля и успешно прошел переаттестацию. Эта новость всколыхнула сегодня не только приморских автомобилистов, но и все информационное пространство страны.

Начальник ГИБДД Приморья стал полицейским и возвращается к исполнению обязанностей, а избитый им 18-летний Ярослав Горбенко из потерпевшего стал обвиняемым. По словам руководителя пресс-службы УМВД по Приморскому краю Ирины Сыровой, «аттестационная комиссия рекомендовала Александру Лысенко продолжить службу в полиции, никаких оснований для иного решения комиссии не было».

Фото с сайта lenta.ru

Экс-глава ГИБДД Приморья осужден за избиение стритрейсера
Бывший главный гаишник Приморского края отделался условным сроком.

Избивший стритрейсера глава ГИБДД Приморья подал в отставку
В отношении Лысенко продолжается расследование уголовного дела по статье «превышение должностных полномочий», возбужденное после избиения стритрейсера 25 мая 2011 г. Потерпевший в качестве доказательства предъявил видеозапись инцидента, которая была опубликована в интернете.


  • Приморье,
  • Лысенко,
  • Гибдд,
  • Горбенко,
  • Исполнение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
МЕнт должен сесть- это преступник! Весь мир видел, как он бьет парня! Обнаглевшие yблюдkи в погонах!
avatar

Мария Светлова

  • 4 августа 2011, 12:21

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.