Учителям США запретили дружить с учениками в Facebook

Учителям США запретили дружить с учениками в FacebookЖенское имя упоминается в названии неслучайно: студентку Эми Хестир сексуально домогался ее преподаватель, который при этом был по возрасту младшее нее. Кроме того, закон обязывает школьные департаменты всех районов Миссури написать инструкции о том, каким образом школьники и преподаватели могут общаться через Интернет и в социальных сетях, в частности Facebook.

В американском штате Миссури принят первый в стране закон, запрещающий учителям добавлять школьников в друзья в Facebook. Данный документ призван защитить школьников от сексуальных домогательств со стороны преподавателей.

В американском штате Миссури начиная с 28 августа будут официально запрещены любые формы общения учеников и учителей в любых социальных сетях. Такой закон принял сенат штата.

Госструктурам США запретили сотрудничать с РФ в исследованиях климата
Государственный департамент США запретил американскому Национальному управлению океанических и атмосферных явлений (NOAA) сотрудничать с российскими метеорологами по климатическим исследованиям, заявил глава Росгидромета Александр Фролов.

Порошенко запретил сотрудничество с РФ в сфере ВПК, Рогозин уверен, что поздно
Порошенко выступил за «полную перезагрузку власти». Между тем Россия разрабатывает план по импортозамещению военной продукции с Украины.

США готовы сотрудничать с Россией в области ПРО
США готовы работать с Россией в области ПРО, если Москва «хочет сотрудничать с Вашингтоном и с НАТО» в данном направлении.

В США преступника отследили по «лайку» в Facebook
В США разыскиваемый преступник Леви Чарльз Рердон был задержан после того, как поставил «лайк» под записью о нем в аккаунте правоохранительных органов в Facebook.

В США запретили подниматься в воздух самолету Трампа
Федеральное управления гражданской авиации США запретило эксплуатацию самолета кандидата в президенты США Дональда Трампа. Воздушное судно можно будет использовать только после продления регистрации.


  • Закон,
  • Миссури,
  • Школьник,
  • ШТАТ,
  • СЕТЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Вот что значит у них нет Фурсенко! А вот если бы в США учителя по 5-7 отчетов в неделю писали + план уроков на каждый день, плюс репетиторство от мизерной зарплаты... они бы даже в интернет не выходили... Ура товарищу Фурсенко!
avatar

Дмитрий Новиков

  • 4 августа 2011, 01:00
+
0
У наших учителей особенно в глубинке иной раз на пожрать не хватает не говоря уже о компе или смартфонах чтобы сидеть в фейспуках и одноглазниках
avatar

Василий Пупкин

  • 4 августа 2011, 01:00
+
0
У меня жена учитель з п 3800, это на руки. Ей приходиться покупать на свои деньги всю концелярию для себя и методички, плюс питание в школе платное. Вот и прикиньте, п.здешь Путина про зп учителей в 17000р не более чем сказки про ковер-самолет и сапоги-скороходы.
avatar

Весёлый гном

  • 4 августа 2011, 01:00
+
0
"Американским учителям запретили«френдить» учеников" Б ля, никакой демократии! То ли у нас! Едерасты открыто селихерят нашистов в палатках!
avatar

Мы не рабы! Рабы немы!

  • 4 августа 2011, 01:00
+
0
я был бы не против если бы наша англичка меня зафрендила и перефрендила
avatar

иван корнилов

  • 4 августа 2011, 01:00

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: