У экс-защитника сборной Японии во время тренировки остановилось сердце Бывший защитник сборной Японии по футболу Наоки Мацуда до сих пор не пришел в сознание, после того, как на тренировке у него случился сердечный приступ. «Состояние Наоки стабильное, но прийти в сознание он до сих пор не смог», — цитирует АР Юсиюки Като, президента клуба «Мацумото Ямага», в котором выступает Мацуда. 34-летний Наоки Мацуда, на счету которого 40 матчей за сборную Японии и 385 – за клуб «Йокогама», перенес во вторник утром остановку сердца во время тренировки своей нынешней команды «Ямага». Защитник был доставлен в больницу и подключен к аппарату искусственного дыхания, сообщает Reuters. Бывший защитник сборной Японии Наоки Мацуда остается в критическом состоянии после того, как во вторник утром он перенес сердечный приступ прямо во время тренировки клуба «Ямага», сообщает Reuters. 34-летний футболист потерял сознание спустя 35 минут после начала занятия и был доставлен в больницу, где его подключили к аппарату искусственного дыхания. Фото с сайта lenta.ru НАОК, Мацуда, Сознание, Аппарат, Перенес

У экс-защитника сборной Японии во время тренировки остановилось сердце

У экс-защитника сборной Японии во время тренировки остановилось сердцеБывший защитник сборной Японии по футболу Наоки Мацуда до сих пор не пришел в сознание, после того, как на тренировке у него случился сердечный приступ. «Состояние Наоки стабильное, но прийти в сознание он до сих пор не смог», — цитирует АР Юсиюки Като, президента клуба «Мацумото Ямага», в котором выступает Мацуда.

34-летний Наоки Мацуда, на счету которого 40 матчей за сборную Японии и 385 – за клуб «Йокогама», перенес во вторник утром остановку сердца во время тренировки своей нынешней команды «Ямага». Защитник был доставлен в больницу и подключен к аппарату искусственного дыхания, сообщает Reuters.

Бывший защитник сборной Японии Наоки Мацуда остается в критическом состоянии после того, как во вторник утром он перенес сердечный приступ прямо во время тренировки клуба «Ямага», сообщает Reuters. 34-летний футболист потерял сознание спустя 35 минут после начала занятия и был доставлен в больницу, где его подключили к аппарату искусственного дыхания.

Фото с сайта lenta.ru

Ожиганов получил травму во время тренировки сборной России
Защитник московского ЦСКА Игорь Ожиганов получил повреждение во время тренировки сборной России по хоккею перед Кубком Первого канала, передаёт корреспондент «Чемпионата» Роман Соловьёв.

Американский пловец погиб во время тренировки с задержкой дыхания
Студент американского колледжа погиб во время тренировки в городе Сарасота (штат Флорида, США). 21-летний Тейт Рамсден пытался проплыть под водой четыре круга вдоль бассейна с задержкой дыхания.


  • НАОК,
  • Мацуда,
  • Сознание,
  • Аппарат,
  • Перенес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: