"Правое дело" предложило Надеждину покинуть ряды партии

'Правое дело' предложило Надеждину покинуть ряды партииВ своем блоге лидер «Правого дела» Михаил Прохоров написал, что члену политсовета партии Борису Надеждину не место в партии, если он националист. «Мы с Прохоровым только что разговаривали, весь конфликт снят», – заявил в прямом эфире «Русской службы новостей» Б.Надеждин.

В «Правом деле» возник раскол по «русскому вопросу» – председатель партии Михаил Прохоров публично пригрозил выгнать одного из своих ближайших соратников Бориса Надеждина, если тот не откажется от сотрудничества с «бритоголовыми».

В «Правом деле» предлагают лидеру московского областного отделения и одному из основателей партии Борису Надеждину покинуть партию в случае, если он действительно разделяет ксенофобские взгляды. Это стало реакцией на его слова о том, что в «Правое дело» могут быть приняты националисты.

Фото с сайта lenta.ru

Борис Надеждин намерен "перехватить" власть в партии "Правое дело"
Член политсовета «Правого дела» Борис Надеждин хочет «перехватить» власть в партии и освободиться от Андрея Богданова и его людей. Об этом он сообщил на пресс-конференции, передает РИА «Новости».

Надеждин обещал уйти из "Правого дела", если список возглавит Богданов
Член федерального политсовета и один из основателей «Правого дела» Борис Надеждин обещает покинуть партию, если список правых на выборы в Госдуму возглавит бывший лидер Демпартии Андрей Богданов. Телеведущий Владимир Соловьев опроверг информацию о своем включении в список.

«Правое дело» вернёт деньги, вложенные в партию при Прохорове
Речь идет о тех неполных трех месяцах, когда лидером партии был бизнесмен Михаил Прохоров, отстраненный от руководства партией на предвыборном съезде 15 сентября. Новое руководство партии предложило всем физическим и юридическим лицам, перечислившим пожертвования на расчетный счет партии и желающим вернуть указанные средства, до 1 октября текущего года обратиться с письменным заявлением в Федеральный политсовет.

«Правое дело» переименовали в «Партию роста»
Партия «Правое дело» на съезде приняла решение переименовать ее в «Партию роста». Об этом сообщает РИА «Новости». Отмечается, что эмблемой партии стала синяя стрелка, направленная вверх и вправо.

Богданов может быть исключен из федеральной тройки «Правого дела»
Отвечая на вопрос РИА Новости, имеет ли смысл нахождение Богданова в качестве второго номера «тройки», если он лишен права выступать от имени партии, Дунаев сказал: «От имени организации выступать не может, но он узнаваемый человек».


  • Партия,
  • Прохоров,
  • Надеждина,
  • Михаил,
  • Борис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: