"Правое дело" предложило Надеждину покинуть ряды партии В своем блоге лидер «Правого дела» Михаил Прохоров написал, что члену политсовета партии Борису Надеждину не место в партии, если он националист. «Мы с Прохоровым только что разговаривали, весь конфликт снят», – заявил в прямом эфире «Русской службы новостей» Б.Надеждин. В «Правом деле» возник раскол по «русскому вопросу» – председатель партии Михаил Прохоров публично пригрозил выгнать одного из своих ближайших соратников Бориса Надеждина, если тот не откажется от сотрудничества с «бритоголовыми». В «Правом деле» предлагают лидеру московского областного отделения и одному из основателей партии Борису Надеждину покинуть партию в случае, если он действительно разделяет ксенофобские взгляды. Это стало реакцией на его слова о том, что в «Правое дело» могут быть приняты националисты. Фото с сайта lenta.ru Партия, Прохоров, Надеждина, Михаил, Борис

"Правое дело" предложило Надеждину покинуть ряды партии

'Правое дело' предложило Надеждину покинуть ряды партииВ своем блоге лидер «Правого дела» Михаил Прохоров написал, что члену политсовета партии Борису Надеждину не место в партии, если он националист. «Мы с Прохоровым только что разговаривали, весь конфликт снят», – заявил в прямом эфире «Русской службы новостей» Б.Надеждин.

В «Правом деле» возник раскол по «русскому вопросу» – председатель партии Михаил Прохоров публично пригрозил выгнать одного из своих ближайших соратников Бориса Надеждина, если тот не откажется от сотрудничества с «бритоголовыми».

В «Правом деле» предлагают лидеру московского областного отделения и одному из основателей партии Борису Надеждину покинуть партию в случае, если он действительно разделяет ксенофобские взгляды. Это стало реакцией на его слова о том, что в «Правое дело» могут быть приняты националисты.

Фото с сайта lenta.ru

Борис Надеждин намерен "перехватить" власть в партии "Правое дело"
Член политсовета «Правого дела» Борис Надеждин хочет «перехватить» власть в партии и освободиться от Андрея Богданова и его людей. Об этом он сообщил на пресс-конференции, передает РИА «Новости».

Надеждин обещал уйти из "Правого дела", если список возглавит Богданов
Член федерального политсовета и один из основателей «Правого дела» Борис Надеждин обещает покинуть партию, если список правых на выборы в Госдуму возглавит бывший лидер Демпартии Андрей Богданов. Телеведущий Владимир Соловьев опроверг информацию о своем включении в список.


  • Партия,
  • Прохоров,
  • Надеждина,
  • Михаил,
  • Борис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: