ФАС признала незаконным ограничение на въезд грузовиков в центр Москвы

ФАС признала незаконным ограничение на въезд грузовиков в центр МосквыГлавное управление МВД по Москве незаконно препятствовало въезду грузовых автомобилей в пределы малого кольца Московской окружной железной дороги (МОЖД), сообщает Федеральная антимонопольная служба. Как говорится в сообщении службы, основанием для возбуждения дела послужило заявление хозяйствующего субъекта, которому неоднократно отказывалось в выдаче пропусков, разрешающих въезд грузового транспорта в пределы МОЖД.

Федеральная антимонопольная служба России признала незаконным ограничение на въезд грузовых автомобилей в центр Москвы. Как сообщается на сайте ФАС, принятием подобного ограничения Главное Управление Министерства внутренних дел Российской Федерации по городу Москве нарушило часть 1 статьи 15 Федерального закона «О защите конкуренции».

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России признала, что главное управление МВД России по Москве незаконно ограничило въезд грузового транспорта в центр Москвы, говорится в сообщении ведомства.

Фото с сайта lenta.ru

Глыба льда разбила Lexus на платной парковке в центре Москвы
В центре столицы упавшая глыба льда разбила автомобиль, стоявший на парковке, сообщает LifeNews.

На гей-клуб в центре Москвы совершено нападение
Около 20 человек в хирургических масках напали на гей-клуб в центре Москвы в ходе празднования международного дня Coming Out — публичного признания нетрадиционной сексуальной ориентации, — повредив интерьеры заведения и ранив нескольких посетителей. По словам очевидцев, нападавшие направили пистолет на бармена клуба и использовали газовые баллончики. «В клубе находилось около 70 гостей. Четверо с ч[ерепно-мозговой травмой], двое госпитализированы, разбиты лица», — описала в своем Twitter обстановку журналист Елена Костюченко.

Недостроенное здание горит на Новом Арбате в центре Москвы
На Новом Арбате в центре Москвы загорелось строящиеся офисное здание. Об этом сообщил представитель столичных правоохранительных органов. Как рассказал журналистам страж порядка, горит дом по адресу: Новый Арбат, 32. В пресс-службе столичного ГУМЧС уточнили, что заявка о пожаре поступила на «01» в 09:45, сейчас туда стягиваются пожарные и спасатели.


  • Въезд,
  • Москва,
  • Служба,
  • Антимпольная,
  • Транспорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: