ФАС признала незаконным ограничение на въезд грузовиков в центр Москвы Главное управление МВД по Москве незаконно препятствовало въезду грузовых автомобилей в пределы малого кольца Московской окружной железной дороги (МОЖД), сообщает Федеральная антимонопольная служба. Как говорится в сообщении службы, основанием для возбуждения дела послужило заявление хозяйствующего субъекта, которому неоднократно отказывалось в выдаче пропусков, разрешающих въезд грузового транспорта в пределы МОЖД. Федеральная антимонопольная служба России признала незаконным ограничение на въезд грузовых автомобилей в центр Москвы. Как сообщается на сайте ФАС, принятием подобного ограничения Главное Управление Министерства внутренних дел Российской Федерации по городу Москве нарушило часть 1 статьи 15 Федерального закона «О защите конкуренции». Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России признала, что главное управление МВД России по Москве незаконно ограничило въезд грузового транспорта в центр Москвы, говорится в сообщении ведомства. Фото с сайта lenta.ru Въезд, Москва, Служба, Антимпольная, Транспорт

ФАС признала незаконным ограничение на въезд грузовиков в центр Москвы

ФАС признала незаконным ограничение на въезд грузовиков в центр МосквыГлавное управление МВД по Москве незаконно препятствовало въезду грузовых автомобилей в пределы малого кольца Московской окружной железной дороги (МОЖД), сообщает Федеральная антимонопольная служба. Как говорится в сообщении службы, основанием для возбуждения дела послужило заявление хозяйствующего субъекта, которому неоднократно отказывалось в выдаче пропусков, разрешающих въезд грузового транспорта в пределы МОЖД.

Федеральная антимонопольная служба России признала незаконным ограничение на въезд грузовых автомобилей в центр Москвы. Как сообщается на сайте ФАС, принятием подобного ограничения Главное Управление Министерства внутренних дел Российской Федерации по городу Москве нарушило часть 1 статьи 15 Федерального закона «О защите конкуренции».

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России признала, что главное управление МВД России по Москве незаконно ограничило въезд грузового транспорта в центр Москвы, говорится в сообщении ведомства.

Фото с сайта lenta.ru

Глыба льда разбила Lexus на платной парковке в центре Москвы
В центре столицы упавшая глыба льда разбила автомобиль, стоявший на парковке, сообщает LifeNews.


  • Въезд,
  • Москва,
  • Служба,
  • Антимпольная,
  • Транспорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: