Минфин не согласует программу Минрегиона по развитию СКФО Минфин не согласует госпрограмму «Развитие Северо-Кавказского федерального округа на период до 2025 года» в предложенных Минрегионом объемах — 3,9 трлн рублей, включая 2,6 трлн рублей из федерального бюджета, заявила журналистам замминистра финансов РФ Татьяна Нестеренко. «Нужно всегда смотреть, что это часть общегосударственной политики»,— категорично заключила она, добавив, что Минфин изначально ставит под сомнение необходимость и возможность отдельного правового регулирования для Северного Кавказа. Еще бы — и Минфин, и Минэкономразвития раскритиковали намерение правительства выделить Северному Кавказу до 2025 года почти 4 трлн. руб. Необходимость поддерживать Кавказ приведет либо к увеличению дефицита бюджета, либо к повышению налогов после выборов 2012 года, прогнозируют хранители казны. Фото с сайта lenta.ru ТРЛН, Минфин, Рубль, Бюджет, Правительство

Минфин не согласует программу Минрегиона по развитию СКФО

Минфин не согласует программу Минрегиона по развитию СКФОМинфин не согласует госпрограмму «Развитие Северо-Кавказского федерального округа на период до 2025 года» в предложенных Минрегионом объемах — 3,9 трлн рублей, включая 2,6 трлн рублей из федерального бюджета, заявила журналистам замминистра финансов РФ Татьяна Нестеренко.

«Нужно всегда смотреть, что это часть общегосударственной политики»,— категорично заключила она, добавив, что Минфин изначально ставит под сомнение необходимость и возможность отдельного правового регулирования для Северного Кавказа.

Еще бы — и Минфин, и Минэкономразвития раскритиковали намерение правительства выделить Северному Кавказу до 2025 года почти 4 трлн. руб. Необходимость поддерживать Кавказ приведет либо к увеличению дефицита бюджета, либо к повышению налогов после выборов 2012 года, прогнозируют хранители казны.

Фото с сайта lenta.ru

Медведев дал ряд поручений по развитию СКФО
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал перечень поручений по итогам заседания Правительственной комиссии по вопросам социально-экономического развития Северо-Кавказского федерального округа.


  • ТРЛН,
  • Минфин,
  • Рубль,
  • Бюджет,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: