Медведев призвал принять закон об охране здоровья до конца года Дмитрий Медведев призвал парламентариев принять новый закон «Об охране здоровья граждан в РФ» до конца 2011 года, сообщает РИА Новости со ссылкой на помощника президента РФ Аркадия Дворковича. «Президент считает необходимым принять закон в этом году», — заявил помощник главы государства. По словам главы Минздравсоцразвития Татьяны Голиковой, предусмотренный законопроектом переход на новые стандарты оказания медицинской помощи не потребует дополнительного финансирования. «В начале сентября мы оценим, в каком состоянии находится законопроект, и наметим сроки его принятия», — сообщил он. По словам помощника президента, в предлагаемом законопроекте «есть часть дискуссионных тем». Президент, Глава, Закон, Помощник, Помощь

Медведев призвал принять закон об охране здоровья до конца года

Медведев призвал принять закон об охране здоровья до конца годаДмитрий Медведев призвал парламентариев принять новый закон «Об охране здоровья граждан в РФ» до конца 2011 года, сообщает РИА Новости со ссылкой на помощника президента РФ Аркадия Дворковича. «Президент считает необходимым принять закон в этом году», — заявил помощник главы государства.

По словам главы Минздравсоцразвития Татьяны Голиковой, предусмотренный законопроектом переход на новые стандарты оказания медицинской помощи не потребует дополнительного финансирования.

«В начале сентября мы оценим, в каком состоянии находится законопроект, и наметим сроки его принятия», — сообщил он. По словам помощника президента, в предлагаемом законопроекте «есть часть дискуссионных тем».

Госдума приняла новый закон об охране здоровья в России
Госдума приняла новую редакцию федерального закона об охране здоровья в РФ, который ранее вызвал бурную дискуссию в СМИ и профессиональном сообществе. Закон, одобренный парламентариями, гарантирует россиянам право на бесплатную медпомощь, позволяет пациенту самому выбрать врача и медорганизацию, закрепляет единые стандарты…

Вступает в силу новый закон об охране здоровья граждан
В свое время он вызвал немало споров, в документ в результате внесли около сотни поправок, и вот теперь он заменит своего предшественника от 1993 года. В новом законе прописано право всех россиян на бесплатную медпомощь и введены единые стандарты ее…


  • Президент,
  • Глава,
  • Закон,
  • Помощник,
  • Помощь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.