Полиция Швеции ищет женщину, обстрелявшую группу подростков из лука В местную полицию сообщили, что неизвестная женщина в странной средневековой одежде обстреляла из лука группу подростков. Злоумышленница подошла к школьной детской площадке, достала лук с железными стрелами и выстрелила в находившихся неподалеку подростков. Странное нападение «гостьи из прошлого» совершено в понедельник вечером возле школы Adolfbergs в городе Эребру, пишет шведская газета The Local. Как рассказали очевидцы, преступница подошла к детской площадке и достала лук с несколькими железными стрелами. Полиция Швеции разыскивает женщину, которая вечером в понедельник обстреляла из боевого лука группу подростков рядом со школой в городе Эребру, пишет The Local. В полицию поступило заявление, согласно которому женщина, «которая была облачена в странную средневековую одежду», подошла к детской площадке и достала лук с несколькими железными стрелами. Площадка, ЛУКА, Стрела, Полиция, Город

Полиция Швеции ищет женщину, обстрелявшую группу подростков из лука

Полиция Швеции ищет женщину, обстрелявшую группу подростков из лукаВ местную полицию сообщили, что неизвестная женщина в странной средневековой одежде обстреляла из лука группу подростков. Злоумышленница подошла к школьной детской площадке, достала лук с железными стрелами и выстрелила в находившихся неподалеку подростков.

Странное нападение «гостьи из прошлого» совершено в понедельник вечером возле школы Adolfbergs в городе Эребру, пишет шведская газета The Local. Как рассказали очевидцы, преступница подошла к детской площадке и достала лук с несколькими железными стрелами.

Полиция Швеции разыскивает женщину, которая вечером в понедельник обстреляла из боевого лука группу подростков рядом со школой в городе Эребру, пишет The Local. В полицию поступило заявление, согласно которому женщина, «которая была облачена в странную средневековую одежду», подошла к детской площадке и достала лук с несколькими железными стрелами.

В Швеции требуют справедливого расследования убийства подростка, совершенного выходцем из Сирии
Швеция стала ещё одной страной, где жители требуют от властей прекратить бесчинства со стороны беженцев. Поводом послужило убийство школьника -…

Подростки из Забайкалья стащили у женщины коз, кролика и козленка
В Оловяннинском районе утром 10 апреля в полицию заявила о краже жительница станции Мирная.


  • Площадка,
  • ЛУКА,
  • Стрела,
  • Полиция,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: