Полиция Швеции ищет женщину, обстрелявшую группу подростков из лука

Полиция Швеции ищет женщину, обстрелявшую группу подростков из лукаВ местную полицию сообщили, что неизвестная женщина в странной средневековой одежде обстреляла из лука группу подростков. Злоумышленница подошла к школьной детской площадке, достала лук с железными стрелами и выстрелила в находившихся неподалеку подростков.

Странное нападение «гостьи из прошлого» совершено в понедельник вечером возле школы Adolfbergs в городе Эребру, пишет шведская газета The Local. Как рассказали очевидцы, преступница подошла к детской площадке и достала лук с несколькими железными стрелами.

Полиция Швеции разыскивает женщину, которая вечером в понедельник обстреляла из боевого лука группу подростков рядом со школой в городе Эребру, пишет The Local. В полицию поступило заявление, согласно которому женщина, «которая была облачена в странную средневековую одежду», подошла к детской площадке и достала лук с несколькими железными стрелами.

В Швеции требуют справедливого расследования убийства подростка, совершенного выходцем из Сирии
Швеция стала ещё одной страной, где жители требуют от властей прекратить бесчинства со стороны беженцев. Поводом послужило убийство школьника -…

Подростки из Забайкалья стащили у женщины коз, кролика и козленка
В Оловяннинском районе утром 10 апреля в полицию заявила о краже жительница станции Мирная.

Полиция Петербурга ищет три шапочки для лошадей и прочую сбрую
Санкт-Петербург, 16 ноября. В полицию Петербурга обратилась молодая жительница Колпино с заявлением о краже аксессуаров для лошадей на общую сумму в 57500 рублей.

Установлены причины комы, в которую впали подростки из Ленинградской области
Следователи выяснили обстоятельства, при которых два воспитанника интерната впали в кому.

Дело о подростке из подвала рассмотрели в Балхаше
КАРАГАНДА. КАЗИНФОРМ — В Балхаше Карагандинской области суд решил судьбу 17-летнего подростка из подвала, передает корреспондент МИА «Казинформ».


  • Площадка,
  • ЛУКА,
  • Стрела,
  • Полиция,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: