Опубликован список имен пострадавших в ДТП в Турции россиян

Опубликован список имен пострадавших в ДТП в Турции россиянПострадавшие в ДТП в Турции российские туристы застрахованы в «РОСНО», сообщила агентству ПРАЙМ директор департамента страхования путешественников «РОСНО» Светлана Шваб. Автобус, перевозивший иностранных туристов, в том числе россиян, в среду перевернулся в уезде Манавгат турецкой курортной провинции Анталья.

Ростуризм опубликовал на своем сайте список восьми российских туристов, пострадавших в ДТП в Турции. Автобус, перевозивший на рафтинг 26 иностранных туристов, в том числе россиян, в среду перевернулся в уезде Манавгат турецкой курортной провинции Анталья.

Троим требуется операция, — рассказал ИТАР ТАСС генеральный консул России в Анталье Александр Толстопятенко. По его словам, ДТП произошло в районе города Сиде: перевернулся туристический автобус.

Фото с сайта lenta.ru

Грузия опасается реакции Кремля на путч в Турции
Власти РФ пообещали предпринять усилия для защиты интересов граждан РФ

«Братская помощь пострадавшим в Турции армянам»: презентация книги и просмотр документальных фильмов пройдет в Туапсе
1 ноября в г. Туапсе (Краснодарский край) состоится презентация новой книги, изданной в столице Кубани к 100-летию Геноцида армян в Турции 1915-1922 гг. Как сообщает Информационный Центр газеты армян России…

Авария в Турции: пострадали 6 российских туристов (ВИДЕО)
Пострадавших в Турции россиян решили переправить для дальнейшего лечения в Новосибирск. В первую очередь, в Россию вернутся те, кто получил нетяжелые травмы, и чья жизнь вне опасности.

В посольстве России заявили, что данных о пострадавших в Джакарте россиянах нет
В результате серии взрывов в Джакарте российские граждане не пострадали, передает «Интерфакс». Об этом сообщил сотрудник консульского отдела посольства России в Индонезии Роман Романов.

Задержанные в Турции россияне отказались от контактов с дипломатами
Задержанные в Турции по подозрению в причастности к деятельности боевиков террористической группировки «Исламское государство» россияне отказались идти на контакт с сотрудниками российского консульства, сообщается на официальном сайте Министерства иностранных дел…


  • Турист,
  • Число,
  • Россиянин,
  • УЕЗД,
  • Автобус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: