«Русского ваххабита» Двораковского перевели в больницу СИЗО

«Русского ваххабита» Двораковского перевели в больницу СИЗО«Русского ваххабита» Виктора Двораковского, раненного при задержании, перевели из городской больницы Железноводска (Ставропольский край) в медицинское учреждение закрытого типа, сообщила РИА Новости в среду помощник руководителя краевого управления СК Ольга Врадий.

Двораковский активно дает показания и даже участвует в следственных действиях, — рассказал источник в правоохранительных органах СКФО.Виктор Двораковский находился в розыске с марта 2011 года, после того как у него в Пятигорске на съемной квартире взорвалась самодельная бомба.

В ночь на 14 июля наряд патрульной службы в поселке Иноземцево Ставропольского края заметил подозрительного мужчину, который нес пакет. В ответ на просьбу остановиться для проверки документов неизвестный достал из кармана взрывное устройство небольшой мощности и бросил в сторону стражей порядка.

Фото с сайта lenta.ru

Дело «русского ваххабита» будет передано в суд в ближайшее время
Дело «русского ваххабита» Виктора Двораковского может быть передано в суд в ближайшее время, так как собрана вся необходимая доказательная база, сообщил в пятницу журналистам начальник главного управления МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу Сергей Ченчик.

Наталья Гулевич переведена из СИЗО в больницу
16 ноября врач, который делал Гулевич ультразвуковое исследование в больнице СИЗО, сообщил заключенной, что «ее дела плохи, потому что теперь у нее только одна почка и, если откажет вторая, может наступить летальный исход».


  • КРАЙ,
  • Иноземцево,
  • Поселок,
  • Мужчина,
  • Служба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: