Опубликован список россиян, пострадавших в Турции Ростуризм опубликовал на своем сайте список всех восьми российских туристов, пострадавших в ДТП в Турции. Напомним, что автобус, перевозивший на рафтинг 26 иностранных туристов, в том числе россиян, в среду перевернулся в уезде Манавгат турецкой курортной провинции Анталья. Троим требуется операция, — рассказал ИТАР ТАСС генеральный консул России в Анталье Александр Толстопятенко. По его словам, ДТП произошло в районе города Сиде: перевернулся туристический автобус. Восьмерым россиянам из числа иностранных туристов в автобусе оказана необходимая медицинская помощь. «Врачи считают, что трем россиянам может потребоваться хирургическое вмешательство», — сообщил Толстопятенко. Фото с сайта lenta.ru Турист, Автобус, Россиянин, Толстопятенко, Александр

Опубликован список россиян, пострадавших в Турции

Опубликован список россиян, пострадавших в ТурцииРостуризм опубликовал на своем сайте список всех восьми российских туристов, пострадавших в ДТП в Турции. Напомним, что автобус, перевозивший на рафтинг 26 иностранных туристов, в том числе россиян, в среду перевернулся в уезде Манавгат турецкой курортной провинции Анталья.

Троим требуется операция, — рассказал ИТАР ТАСС генеральный консул России в Анталье Александр Толстопятенко. По его словам, ДТП произошло в районе города Сиде: перевернулся туристический автобус.

Восьмерым россиянам из числа иностранных туристов в автобусе оказана необходимая медицинская помощь. «Врачи считают, что трем россиянам может потребоваться хирургическое вмешательство», — сообщил Толстопятенко.

Фото с сайта lenta.ru

Опубликован список россиян пострадавших в ДТП под турецким Сериком
Генконсульство РФ в Анталье обнародовало на сайте «Горячей линии» список пострадавших в ДТП под турецким Сериком россиян. Жертвами произошедшей в среду в 17.20 по местному времени аварии стали два человека — 31-летняя жительница Санкт-Петербурга Ольга Пиуннинен и водитель грузовика, с которым и столкнулся автобус, развозивший после экскурсии туристов компании Anex Tour по отелям.

Опубликован список пострадавших в ДТП в Таиланде
Министерство по чрезвычайным ситуациям РФ обнародовало на своем сайте список россиян, пострадавших в ДТП с туристическим автобусом в Королевстве Таиланд.


  • Турист,
  • Автобус,
  • Россиянин,
  • Толстопятенко,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
это сейчас пока тебе минусуют, позже и банан твой тебе в опу засунут))) пока радуйся
avatar

коля кузнецов

  • 4 августа 2011, 01:10
+
0
Ненавижу турцию за их лицемерное отношение к русским... и гонение на православных. Теряет уважение в моих глазах человек отдавший свои деньги за их лживый ол ин клюзив.
avatar

Саша Шиповников

  • 4 августа 2011, 01:10
+
0
И кончал соплями.
avatar

НЕ ХОЧУ

  • 4 августа 2011, 01:10
+
0
Я в эту страну ни ногой. К черту муслимов, к черту дерьмократию, к черту всех. Я лучше потрачу больше денег и слетаю с семьей в Австралию. Там нравы почище. Подружусь с кенгурятами и страусятами.
avatar

Артем Колосов

  • 4 августа 2011, 01:10
+
0
В ЭТОМ ГОДУ В ТУРЦИИ ТВОРИТСЯ БЕСПРЕДЕЛ.ВЫ МОЖЕТЕ ПРОЧИТАТЬ ОТЗЫВЫ НА"ТОП ХОТЕЛС" ВО ВСЕХ ОТЕЛЯХ 5 ЗВЕЗД БЫЛА ИНФЕКЦИЯ(РВОТА, ТЕМПЕРАТУРА И СИЛЬНЫЙ КАШЕЛЬ) И ДЕЖУРИЛИ СКОРЫЕ, БОЮСЬ ПРЕДСТАВИТЬ, ЧТО БЫЛО В 4 И 3 ЗВЕЗДОЧНЫХ ОТЕЛЯХ. мдаааа...Турция стухла и опозорилась...ОТСТОЙ ГРЕБАНЫЕ ТУРКИ
+
0
Все эти заметки происки курортов Краснодарского края
avatar

Лео Месси

  • 4 августа 2011, 13:12
+
0
все решает цена вопроса, как ездили в турцию, так и будут ездить. Кстати был там 5 раз и остался доволен. Да, это не Испания, не Италия, Греция, Франция... не нормальная- цивилизованная Европа. но, по сравнению с тем, что у нас творится, это просто рай и вверх организованности и порядка...
avatar

andykaper

  • 4 августа 2011, 13:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: