Путин: Будущее РФ зависит от консолидации Путин подчеркнул, что это убеждение оказалось ошибочным: «В духовно-религиозной сфере нам начали навязывать порядки те люди, которые не имеют отношения к традиционному исламу». Путин рассказал, что неприятные процессы, которые сейчас есть в мире, коснулись и России. В частности, по его мнению, после распада СССР, многие думали «к кому бы прилепиться»: «на северо-западе смотрели на Финляндию, на Дальнем Востоке смотрели на Японию». Будущее России зависит от консолидации представителей различных национальностей и вероисповеданий, отметил премьер-министр РФ Владимир Путин на встрече с северокавказской молодежью в среду. Путин, Финляндия, Восток, КОМА, Северозапад

Путин: Будущее РФ зависит от консолидации

Путин: Будущее РФ зависит от консолидацииПутин подчеркнул, что это убеждение оказалось ошибочным: «В духовно-религиозной сфере нам начали навязывать порядки те люди, которые не имеют отношения к традиционному исламу».

Путин рассказал, что неприятные процессы, которые сейчас есть в мире, коснулись и России. В частности, по его мнению, после распада СССР, многие думали «к кому бы прилепиться»: «на северо-западе смотрели на Финляндию, на Дальнем Востоке смотрели на Японию».

Будущее России зависит от консолидации представителей различных национальностей и вероисповеданий, отметил премьер-министр РФ Владимир Путин на встрече с северокавказской молодежью в среду.

Будущее Азербайджана зависит от образованности молодежи, ее патриотизма и преданности — Президент Ильхам Алиев
Азербайджан, Баку, 12 марта /корр. Trend Э. Мехтиев/ Будущее Азербайджана зависит от образованности молодежи, ее восприимчивости к новациям, патриотизма и верности к национально-духовным ценностям. Поэтому создание благоприятных условий для всестороннего развития молодежи, решения ее социальных проблем и занятия ею достойного места в обществе является одним из приоритетных направлений государственной политики, говорится в приветствии Президента Ильхама Алиева участникам проходящего в Баку учредительного съезда Всемирного объединения...

Рогозин: строительство авианосцев в РФ зависит от решения президента
Вопрос включения в новую госпрограмму вооружения 2016-2025 годов строительства авианосцев будет зависеть от решения президента Владимира Путина, сообщил журналистам вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин в понедельник.


  • Путин,
  • Финляндия,
  • Восток,
  • КОМА,
  • Северозапад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.