Путин призвал кавказцев не щипать туристок за мягкие места В среду Владимир Путин приехал на Северный Кавказ, где встретился с представителями молодежных организаций Северо-Кавказского федерального округа. Молодых людей из Чечни, Ставрополья, Ингушетии, Дагестана и других республик интересовало, как будут развиваться их регионы и не считают ли в Москве Кавказ балластом. Премьер-министр Владимир Путин признал, что туристам небезопасно отдыхать на Северном Кавказе. «Может быть, я что-то не так скажу, но если будут приезжать туристы, а местный персонал будет туристок за мягкие места щипать, может быть, кому-то это понравится, но далеко не всем, и желающих приезжать будет немного», — цитирует его ИТАР-ТАСС. Премьер России Владимир Путин призвал жителей Северного Кавказа отказаться от ложных стереотипов о том, что горцы хорошо воюют, но в силу своего менталитета не могут быть заняты в сфере туризма и сервиса. Путин, Владимир, Кавказ, Итартасс, Премьер

Путин призвал кавказцев не щипать туристок за мягкие места

Путин призвал кавказцев не щипать туристок за мягкие местаВ среду Владимир Путин приехал на Северный Кавказ, где встретился с представителями молодежных организаций Северо-Кавказского федерального округа. Молодых людей из Чечни, Ставрополья, Ингушетии, Дагестана и других республик интересовало, как будут развиваться их регионы и не считают ли в Москве Кавказ балластом.

Премьер-министр Владимир Путин признал, что туристам небезопасно отдыхать на Северном Кавказе. «Может быть, я что-то не так скажу, но если будут приезжать туристы, а местный персонал будет туристок за мягкие места щипать, может быть, кому-то это понравится, но далеко не всем, и желающих приезжать будет немного», — цитирует его ИТАР-ТАСС.

Премьер России Владимир Путин призвал жителей Северного Кавказа отказаться от ложных стереотипов о том, что горцы хорошо воюют, но в силу своего менталитета не могут быть заняты в сфере туризма и сервиса.

Путин призвал Европу «не играть в одни ворота»
Москва не видит неразрешимых проблем с Евросоюзом. Об этом заявил президент России Владимир Путин в интервью греческой газете «Катимерини». Однако в России пока не видят встречной готовности к диалогу.

Глава МИД Латвии призвал Россию не нервничать из-за военных НАТО в Прибалтике
У России нет никаких оснований нервничать из-за появления в Латвии военных НАТО, заявил министр иностранных дел Эдгар Ринкевич.


  • Путин,
  • Владимир,
  • Кавказ,
  • Итартасс,
  • Премьер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: