Lamborghini во Франкфурте покажет новый суперкар

Lamborghini во Франкфурте покажет новый суперкарВторым потенциальным кандидатом в шоу-стопперы считается серийная версия сенсационного суперкара Sesto Elemento – его концептуальный прототип был показан на последней выставке в Париже. Концепт был почти полностью выполнен из карбона, благодаря чему его масса не превышала тонны, и оснащен 570-сильным двигателем от Gallardo.

Ранее сообщалось, что серийная версия Sesto Elemento увидит свет в октябре 2011 года, а также что всего будет выпущено десять, либо двадцать экзмепляров модели. В то же время Aventador уже заручился одобрением Агентства по защите окружающей среды США.

Lamborghini собирается показать на автосалоне во Франкфурте новый суперкар. Это стало известно из разосланных представителям прессы приглашений на премьеру.

Во Франкфурте представлен новый "Ё-кроссовер"
С конвейера автомобиль начнет сходить во второй половине 2012 года и станет первым в линейке ё-мобилей. Сначала автомобиль будут оснащать традиционными двигателями внутреннего сгорания, в дальнейшем предусмотрены гибридные версии с роторно-лопастными силовыми установками.Расход топлива, по словам разработчиков, составит 3,5 литра на 100 километров.

Во Франкфурте Honda покажет новое поколение хэтчбека Civic
На стартующем сегодня автосалоне во Франкфурте компания Honda впервые представи предназначенный для европейского рынка пятидверный хэтчбек Civic нового поколения.Напомним, презентация американских версий новинки седана и купе состоялась в начале этого года на автосалоне в Детройте.

Lamborghini удивила Франкфурт 570-сильным Gallardo
Главной премьерой итальянской компании во Франкфурте стала экстремальная версия купе Gallardo под названием Super Trofeo Stradale. Но нескольким сотням поклонников марки, способных выложить около двух миллионов евро за один автомобиль, тоже повезло: в Lamborghini наконец-то официально подтвердили, что намерены взяться за серийное производство карбонового суперкара, впервые показанного в роли концепта на автосалоне в Париже.

Mercedes покажет во Франкфурте водородное авто
В управлении водителю помогает система Advaced Driving Assist, реагирующая на изменения дорожной обстановки, способная отслеживать перемещения и сигналы других автомобилей.Элементы наружного и внутреннего дизайна концепта будут использованы в производстве ближайших поколений S и CL-классов.


  • Версия,
  • Одобрение,
  • Агентство,
  • Защита,
  • Экзмепляр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: