Lamborghini во Франкфурте покажет новый суперкар Вторым потенциальным кандидатом в шоу-стопперы считается серийная версия сенсационного суперкара Sesto Elemento – его концептуальный прототип был показан на последней выставке в Париже. Концепт был почти полностью выполнен из карбона, благодаря чему его масса не превышала тонны, и оснащен 570-сильным двигателем от Gallardo. Ранее сообщалось, что серийная версия Sesto Elemento увидит свет в октябре 2011 года, а также что всего будет выпущено десять, либо двадцать экзмепляров модели. В то же время Aventador уже заручился одобрением Агентства по защите окружающей среды США. Lamborghini собирается показать на автосалоне во Франкфурте новый суперкар. Это стало известно из разосланных представителям прессы приглашений на премьеру. Версия, Одобрение, Агентство, Защита, Экзмепляр

Lamborghini во Франкфурте покажет новый суперкар

Lamborghini во Франкфурте покажет новый суперкарВторым потенциальным кандидатом в шоу-стопперы считается серийная версия сенсационного суперкара Sesto Elemento – его концептуальный прототип был показан на последней выставке в Париже. Концепт был почти полностью выполнен из карбона, благодаря чему его масса не превышала тонны, и оснащен 570-сильным двигателем от Gallardo.

Ранее сообщалось, что серийная версия Sesto Elemento увидит свет в октябре 2011 года, а также что всего будет выпущено десять, либо двадцать экзмепляров модели. В то же время Aventador уже заручился одобрением Агентства по защите окружающей среды США.

Lamborghini собирается показать на автосалоне во Франкфурте новый суперкар. Это стало известно из разосланных представителям прессы приглашений на премьеру.

Во Франкфурте представлен новый "Ё-кроссовер"
С конвейера автомобиль начнет сходить во второй половине 2012 года и станет первым в линейке ё-мобилей. Сначала автомобиль будут оснащать традиционными двигателями внутреннего сгорания, в дальнейшем предусмотрены гибридные версии с роторно-лопастными силовыми установками.Расход топлива, по словам разработчиков, составит 3,5 литра на 100 километров.


  • Версия,
  • Одобрение,
  • Агентство,
  • Защита,
  • Экзмепляр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.